白千LIVE決定!

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

盛り上がった?

投稿記事 by おがた »

本日、開放されたのは9時過ぎ。ヘロヘロだったのでそのまま、品川で打ち上げをしてました。糸の切れた蛸はどうだったのでしょうか?
アバター
hagetats
記事: 1034
登録日時: 2005年5月09日(月) 06:54
お住まい: TOKYO

楽しかったよ

投稿記事 by hagetats »

先ずは、お仕事の皆さん、ご苦労様でした。次回は是非ご一緒しましょう。電話参加のY-Hさんもね。。

(去年の轍を踏まぬ様にと)19:00開場と共に突入の結果、壁際の特等席をゲットォ?!って、リザーブ席でした。白千さんアリガトございます。
白千一族 :o は勿論のこと、Falcon、杉さんご夫妻、サニ?、hagetats夫婦を含め、昨夜も満員の大盛況。 お客さんに若い方々が多数いたのが意外 :wink:
3ステージに渡る”ぽちバンド”の熱演とLIVE-houseの雰囲気を堪能。楽しかったッス。←年一と言わず、2回/年あたりお願いしたいくらい。家内もまた行きたいと申しておりますのよ。
惜しむらくは、セッションが去年と比して"音が走ってない"と感じたのは小生だけ? 8)

ところで、
”糸の切れた蛸入道”は、最寄駅まで連行しました。ぴ?チャンが迎えに来たハズ?
アバター
カーツ大佐
記事: 434
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:01
お住まい: nagano/tokio

ゴメン、いけましぇんでした

投稿記事 by カーツ大佐 »

かなりExciteしたのでしょうね。
次回はフロアーから声援させてね。

昨年と同じでしょうか?
ラッパ隊長が良い仕事するんだよなー。
アバター
サニー
記事: 892
登録日時: 2005年5月10日(火) 18:18
お住まい: 川崎市高津区

なかなか。

投稿記事 by サニー »

白千さん昨夜はお疲れ様でした。
ジャズ初体験の私としては、なかなかのものでした。(薬が効きそうでした。 :shock:
また聞きに行きたいです。

>糸の切れた蛸はどうだったのでしょうか?
切れていたと思ってたのは私だけでした。ハハハ
tats兄に確保され、ぴーちゃんにて連行されてしまいました。
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

LIVEご来店ありがとうございました!

投稿記事 by SIROSEN »

土曜日はi?jayoの皆様に於かれましては天気の悪い中、お越しいただき本当にありがとうございました。
カーツ大佐がいつ千鳥足+しどろもどろで入ってくるのか最後まで気になりましたが、クライアントに捕まったようで残念でした。
Hageちゃんもハンデが特別重かった様で文字通り「上品なお客様」を最後まで演じていたのでさぞやお疲れだったろうと推察仕りました。
お店の隅に陣取った皆様はキャップ帽やスキンヘッド、自然剃込みにアネゴ2人と正にジャズクラブにふさわしい集団で、周囲の若造に
ただ者ではない威光を放っていたのが印象的でした。

行き届かないところが多々有ったと思いますが病み上がりを言い訳にお許し下さい。
半年に一回位の割合でLIVEを続けて行きますので、又集まってください。
返信する