おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
今年は何キロ走れるかしら??
明けおめぇ
遅ればせながら
KEIHINの皆様、あけましておめでとうございます。
昨夜、23時過ぎに岐阜に戻り、3人の息子たちを風呂に入れ、ようやく落ち着きました。
本年も月1回の出張が続きますので、K-Bikesともども遊んで下さいませ。
では、本年もよろしくお願い致します。
昨夜、23時過ぎに岐阜に戻り、3人の息子たちを風呂に入れ、ようやく落ち着きました。
本年も月1回の出張が続きますので、K-Bikesともども遊んで下さいませ。
では、本年もよろしくお願い致します。
Re: 今日から、お仕事!
ん? 真っ赤に全塗装するという手がありますよ。HNも変えなきゃなんないですが(笑)
>今年はついに5回目の干支を迎えるので赤いドカかグッチか郵便カブに乗り換えようと思っています(ウソだぴょ?ん)
>今年はついに5回目の干支を迎えるので赤いドカかグッチか郵便カブに乗り換えようと思っています(ウソだぴょ?ん)
あけましておめてとうございます
NOBUです。
今年も宜しくお願いします。
昨日、今年の事始として車検のためにディーラー入庫させたのですが、
まず、車庫から出して家の前で立ちゴケを・・・・
しかし、例のごとくミラーにちょっと傷がついた程度なのは流石と感心しちゃいました。(サイドのウイングも当らなかった)
続いてディーラーでメカさんと話しながら例のサイドスタンドの傾きの件を見てもらったところ、
『これ、取り付け部の股が開いちゃってるんでワッシャとかかましての修復は無理ですね』とのこと。:shock:
どうやら前のオーナー時代からサイドスタンドを多用していた弊害が出ているようです。
今年も多難な年頭を迎えてしまいましたが頑張って走りましょう!
今年も宜しくお願いします。
昨日、今年の事始として車検のためにディーラー入庫させたのですが、
まず、車庫から出して家の前で立ちゴケを・・・・

しかし、例のごとくミラーにちょっと傷がついた程度なのは流石と感心しちゃいました。(サイドのウイングも当らなかった)
続いてディーラーでメカさんと話しながら例のサイドスタンドの傾きの件を見てもらったところ、
『これ、取り付け部の股が開いちゃってるんでワッシャとかかましての修復は無理ですね』とのこと。:shock:
どうやら前のオーナー時代からサイドスタンドを多用していた弊害が出ているようです。
今年も多難な年頭を迎えてしまいましたが頑張って走りましょう!

皆様明けましておめでとうございます。
一休です。
今年もよろしくお願い致します。
今年は前厄と言うこともあり、少々自粛しようかな???
なんて事は考えずに今年も安全運転で行きましょう。
今年もよろしくお願い致します。
今年は前厄と言うこともあり、少々自粛しようかな???
なんて事は考えずに今年も安全運転で行きましょう。