一杯やりませんか

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
アバター
PON_AIR
記事: 86
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:39
お住まい: 岐阜
連絡する:

お疲れ様でした

投稿記事 by PON_AIR »

今日、参加された皆様、お疲れ様でした。
かなちゃんとの再会や、Pちゃんにも会えたし、楽しかったですね!
それにしても、明日から?35度(笑 の国に旅たつ人あれば、昨夜+30度の国から帰国した人もありと、なかなか楽しい人たちの集まりだな!と再確認した新年会でした。

>白千さん、やっぱり、姉テツさんの方に担ぐ「御状箱」のリフレクターは後ろを向いていますね!(笑
アバター
しょち
記事: 868
登録日時: 2005年5月08日(日) 22:34
お住まい: 埼玉県さいたま市
連絡する:

帰着してます

投稿記事 by しょち »

京浜東北線にきっちり一時間乗り、帰宅しました。
今日はありがとうございました。最近仕事が重かったので良い気分転換になりました。

ところで、京浜東北線。ボーっとしているとジャカジャカ音楽が聞こえたので目を開けると、スケーターボードに乗ったオッサンが目の前を走り去っていきました。あれは幻か?あんなの、初めて見ました(笑
あっという間で、写真をとるヒマはなかったです。。。。

そうそう、姉テツさん、西宮ガレージでお待ちしていますね!
アバター
Kてつ
記事: 344
登録日時: 2005年9月23日(金) 01:07
お住まい: 新宿&愛知

アネテツ?

投稿記事 by Kてつ »

ども、Kてつのはずのアネテツです。昨晩は皆さんと楽しく過ごさせていただきました。昨日からハゲタツ兄の呪文のおかげでアネテツになってしまいました。これからもヨロシクです!(笑)
白千さん、CCありがとうございました。昨日は自分がKになったつもりで両脇に吊して電車乗って帰りました(おがた氏にフォーカスされてました!)大切に使いますね。
しょちさん、いきますゾー
アナテツでした
アバター
サニー
記事: 892
登録日時: 2005年5月10日(火) 18:18
お住まい: 川崎市高津区

お疲れっス!

投稿記事 by サニー »

昨夜は楽しいお酒をありがとう御座いました。
また参加したいで~す。
お店にも惚れちゃいました。笑。byぴーちゃん。

かなちゃんは無事に帰宅できたのでしょうか?
姉テツさんと歌舞伎町での2次会はいかがでしたか??(羨ましい!)
週末でしたらいつでもOKですので懲りずに上京して下さいね。
それと、しょちさん&飲まずに参加して頂いたPONさんまた遊んでやって下さいね。岐阜での再会楽しみにしてまーす。
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

お疲れ様でした!

投稿記事 by SIROSEN »

いつもの茎貧肢部の皆さんに加え、かなちゃん・PONさん・しょちさんと言うお久しぶりメンバーで盛大に盛り上がり楽しい一時をありがとうございました。
高血糖も忘れるほど飲んでしまいました(ピーちゃん最後の方のお湯割りはちっと濃すぎ!)
お陰で一つ先の駅まで行き、駅からカロリー消費の運動をする事が出来ました。
Kてつさん我々は判っているからいいのですが、知らない人が見たらそうとう怪しい格好ですね、初荷2はCCで充分の容量ですが
最近オールドKにはフルパニアの後姿がセクシーでいいなあと思っています。

今度はさみしがり屋のYHさんのスケジュールに合わせ又集まりましょう!

hagetatsさん、会うたびにEMMA NOTEのデータが増えるので今度フォルダーの整理をしないと・・・・ヤプー関係は削除しておきます。
ゲスト

たのしい時間をありがとうございました。

投稿記事 by ゲスト »

かなちゃんwrote:
今回上京の最大の目的が達せられ大満足です。はやる気持ちを抑えきれず、18時には会場に到着し、一人ビールをあおっていると、おがたさん、ごまのおじさん、しょちさん、姉テツさん、hagetatsさん、PONさん、サニーちゃん、ピーちゃん、杉さん、そしてEMMA noteのおじさん総勢11人、それぞれ素晴らしい個性の皆様方で、4月までバイクには乗れませんがこのような飲み会は最高です。楽しい時間は瞬く間に過ぎ、次回はいつだ、岐阜まで無いのか自問しつつ。なお、K11RSに装着する前に自分自身にシティーケースを装着していた、姉テツさんとは歌舞伎町でお別れいたしました。
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

なぜか部屋が寒い

投稿記事 by おがた »

無事、現着。外はそれほどでもないが、部屋がさぶい・・・。

かなちゃんさん、これからはもっと頻繁に出てこれますよね :lol:

4月にお会い出来る事を楽しみにしています。
アバター
サニー

ドイツ?

おがたさん風邪ひかないで下さいね。
無事の帰国心よりお待ちしてます。
ソーセージパーチィーやりましょうね。 8)
アバター
おがた
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

うーん

私もソーセージはもって帰りたいのですが、ソーセジはもって帰れないのよぉ。
 バームクーヘンぱーちぃですかねぇ~。
アバター
hagetats
記事: 1034
登録日時: 2005年5月09日(月) 06:54
お住まい: TOKYO

出遅れましたが

投稿記事 by hagetats »

遅まきながら(最近多いなぁ?)、楽しいひと時を有難うございました。

いつもながらに、(よくもまあ)こんだけアグレッシブな方々が集うものだと感心しております。
i-JAYO 万歳(漢語;wan sui。朝鮮語;manng se) でありますな 8)
かなちゃんもご満足頂けた様で :lol:
しかぁ?しっ!歌舞伎町の話は聞いてないですなっ!別れ際に(きちんと)情報伝達がなされてなかった様です。
これは、"貸し一"と言わざるを得ません。←かなちゃん&ANEてつ-両氏にね 8)

取り急ぎの書き込みと言う事で。
昨日;長野飯山市、今日;静岡清水市-両日共日帰出張後、通常業務でアゴが上がり気味なんですワ ←修行が足らん!

ところで、
おがたさん;極寒の地への出張ご苦労様です。 iche funbahrut der unchi !
アバター
おがた
連絡する:

廃人です

UKに呼ばれて、帰国が1日延びてしまいました。じゃあ、UK経由で帰れるのか?というとそうではありません。

ディスカウントチケットなので、まだデュッセルドルフに戻ってくる必要があるので、ヒースローから乗って、デュッセル・ドゴール・成田・日暮里・蒲田と5回も乗り換えなくてはなりません。 :lol:
 また、蒲田でトランジットしないといけないかも・・・。
添付ファイル
7時半というのみこの暗さ。今日は小雪の降る中の歩いて通勤。ホテル以外にはレストランもなく、廃人になってます。
7時半というのみこの暗さ。今日は小雪の降る中の歩いて通勤。ホテル以外にはレストランもなく、廃人になってます。
アバター
サニー

お疲れ様です。

こんなんじゃゲルマン美女にめぐり会えないじゃないですか。
なんの為のヨーロッパ出張ですか!?
すみません。髪金好きの私としては・・・。笑。

南国美女好きの兄は満喫した様ですが・・・。
アバター
Kてつ
記事: 344
登録日時: 2005年9月23日(金) 01:07
お住まい: 新宿&愛知

おや?

投稿記事 by Kてつ »

HAGETATSU殿、借りはどのように返せばよいのやら...
って、実は歌舞伎町会は今回は無しでしたー :cry:
かなちゃんwrote
K11RSに装着する前に自分自身にシティーケースを装着していた、姉テツさんとは歌舞伎町でお別れいたしました。
誤解なきよう、歌舞伎町じゃなくって、新宿駅です!
もう、かなちゃんたら、HAGEさんがヤキモチやいちゃったじゃないですか :D
返信する