女神まつりと鰻

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
返信する
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

女神まつりと鰻

投稿記事 by おがた »

突風の吹き荒れる中、自由が丘の女神まつりに行ってきました。春のフランス祭りとこの女神祭りが自由が丘の2大祭りだとうか・・・ :lol:
 なんの事のない、商店街のお祭りなんですが、そこは自由が丘、おしゃれにまとめて女神祭りと命うった訳ですな。
 ワゴンセールに群がるおばちゃんを掻き分け、全てのイベントを周ったのですが、目ぼしいものもなく、さて、何処で昼飯を・・・と思ったら、「うなぎ 500円」のメニューが目に飛び込んできました。

並 900円 -> 500円
上 1,600円 -> 1,000円

U字のカウンターしかない、ちっぽけなお店ですが、店の雰囲気は自由が丘とは掛け離れた、なかなかグッドなお店です。
 上記価格は、本日と明日の2日だけの限定価格です。どこのワゴンセールよりお得です。(左の価格は通常のランチ価格)

自由が丘 ほさか
http://www.google.co.jp/search?sourceid ... 5%e3%81%8b
添付ファイル
駅からあるいて徒歩4分。
駅からあるいて徒歩4分。
これは上。並は鰻が1枚です。
これは上。並は鰻が1枚です。
アバター
hagetats
記事: 1034
登録日時: 2005年5月09日(月) 06:54
お住まい: TOKYO

今日は出勤だからダメか…

投稿記事 by hagetats »

昨日、家族全員で見かけましたよ、女神祭り。
ただの商店街の催しだろうと通過しちゃったけど、(そげなウナギがあるなら)覗けばよかったです :o
んで、昨日の目的地は、ジンギスカン@中目黒。
←っちゅうても、有名な「○羊」ではアリマヘン。あこより数段美味しいお店ドス。(但しケツ出しは御法度でオマ 8) )
目的は、20数回目の結婚記念日。 女房殿のたっての希望により、家族お食事と相成った次第。
結果は、餓鬼ドモ大満腹、女房殿大満足。ガハハ!小生の春は近い :lol:
アバター
杉さん
記事: 482
登録日時: 2005年5月08日(日) 20:55
お住まい: YOKOHAMA

えっと...

投稿記事 by 杉さん »

hageちゃんとこは、今月が20数回目の結婚記念日でしたか :D
うちは、来月...何回目だったっけか?しっかり数えとかないと... :wink:

この3連休のヨカ天気、毎日出動するつもりが、ずっと弄ってました。
ETCの移動、ライドコム電源工事、無線アンテナ設置、迷わん改造(MP3とナビ共存)、おまけがリアブレーキパッド交換。

最終日の今日こそ出動と意気込んでいたら、パッドがお亡くなりになり只の鉄板に...異音と制動時のペダルの振動で気づく有様。慌ててマル○ミに電話して部品手配。でも懸案事項ほぼクリア :roll:あとは誕生日と記念日か :mrgreen:
返信する