あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。
今年も安全に走りたいと思います。今年の目標は関東&中部の行事に参加することです。ETCを大いに利用したいと思ってます。
さて今晩は四国に帰り。明日のうどんツーを高松側から待ちうけいたします。
あけましておめでとうございます
-
- 記事: 94
- 登録日時: 2005年5月08日(日) 22:22
- お住まい: 京都府
- 連絡する:
あけました!
皆様、明けましておめでとうございます。
只今現実社会に戻って参りました。(やれやれ・・・)
広島の山奥、比婆山の近く、上下町のユースホステルでの2回目の年越しでした。ラジウム温泉あり、美味い料理ありのいいユースです。あまり皆さん行かない様に???(混雑すると予約が取り難くなっちゃうもん・・・)
明日の讃岐うどんツーは参加出来ませんが、本年も宜しくお願い致します。
只今現実社会に戻って参りました。(やれやれ・・・)
広島の山奥、比婆山の近く、上下町のユースホステルでの2回目の年越しでした。ラジウム温泉あり、美味い料理ありのいいユースです。あまり皆さん行かない様に???(混雑すると予約が取り難くなっちゃうもん・・・)
明日の讃岐うどんツーは参加出来ませんが、本年も宜しくお願い致します。
新年、明けましておめでとうございます。
皆様、新年あけましておめでとうございます。
今年も皆様、無事故で楽しいライディングを楽しめることをお祈りいたします。
今年も皆様、無事故で楽しいライディングを楽しめることをお祈りいたします。
あけましておめでとうございます
今年もよろしく御願いいたします。
我が家は斜め前倒し横置きのKが増えそうです。
(○も□も止めません。□は早くK100RS-Rにしなきゃ。)
我が家は斜め前倒し横置きのKが増えそうです。
(○も□も止めません。□は早くK100RS-Rにしなきゃ。)