ご無沙汰しております。
先週の土曜日、K100RSを次のオーナーに引継ぎ、しばらく単車から離れることとなりました。
もうじき20年物となるRSと7年間、約3万キロをともにできたのも、表の掲示板やここで知り合った皆様のおかげと感謝しております。
再度騎乗できるか不明ではありますが、また何処かの路上でお会いできることを願っております。
tako
皆さん、お世話になりました。
復帰お待ちしておりまーす
離れる理由は存知上げませんが、また、機会がありましたら是非戻ってきていただければと思います。
また、飲み会だけの参加でも構いませんので、お会いできることを楽しみにしています。
また、飲み会だけの参加でも構いませんので、お会いできることを楽しみにしています。
残念ですが・・
takoさん、ご無沙汰です。
話は聞きました。あれだけ大事に可愛がっていた相棒を手放すのはさぞかし寂しいことは、心中察するにあまりありますね。でも、takoさんのことだからいずれまたKに復帰することと思いますので、そのときまでは飲み会などなどに顔を出してください。次のオーナーも万事心得ていますので、ちゃんと可愛がって、そしてメンテも十分でしょう。
話は聞きました。あれだけ大事に可愛がっていた相棒を手放すのはさぞかし寂しいことは、心中察するにあまりありますね。でも、takoさんのことだからいずれまたKに復帰することと思いますので、そのときまでは飲み会などなどに顔を出してください。次のオーナーも万事心得ていますので、ちゃんと可愛がって、そしてメンテも十分でしょう。
飲み会であいましょう
takoさん ご無沙汰です。。
皆さんと同様 Kに乗って無くても、バイクに乗ってなくても
飲み会、4輪でも ご都合が合えば 是非会いましょう。
きっかけはKですが 出会って知り合ってしまったのですから
これも何かの縁。 これからもよろしくお願いします?
皆さんと同様 Kに乗って無くても、バイクに乗ってなくても
飲み会、4輪でも ご都合が合えば 是非会いましょう。
きっかけはKですが 出会って知り合ってしまったのですから
これも何かの縁。 これからもよろしくお願いします?