移住した事で7月下旬から不通だったネット環境がやっと整いました。
詳細はまた後ほどご紹介しますが引越しは「白千平成の乱」と言ってもいい位の大変さでしたが何とか移住完了です。
店舗内装工事が始まるまでの数ヶ月は現状倉庫である1階のスペースは正に大人のネバーランド!
暮らしさえ続けていければこのままにしたい位。皆様もネバーランドの内に是非お越し下さい。 白千百湘南ライフバージョン
夢のガレージライフ!
お引越しおめでとうございます。
外野としては、1Fはこのネバーランドのままが按配良いな?!とか言うと、誰かさん達に怒られてしまいますね。
しかし、ひとかけらの望みを抱いていた、時計の下のブツは既に処分されてしまったようですね。ご迷惑となってしまい、本当に申し訳ありませんでした。(謎)
しかし、ひとかけらの望みを抱いていた、時計の下のブツは既に処分されてしまったようですね。ご迷惑となってしまい、本当に申し訳ありませんでした。(謎)
ひょっとこ印の引越し
真夏の引越し大作戦。お疲れ様でした。
是非1Fはそのままにしておいて頂けるとねぇ。。。奥の棚あたりに、My寝袋、MyChair,My Cup等が収納出来て・・・
店舗の開店まではまだ若干お時間が掛かるのでしょうか?以前、お話ししました、辻堂のサーファ(ギャル+10歳位)に、いつオープンなのかメールで念を押されました。
場所をDM等で連絡して頂けると、時間があるときに偵察に伺いますので、よろしくお願い致します。
是非1Fはそのままにしておいて頂けるとねぇ。。。奥の棚あたりに、My寝袋、MyChair,My Cup等が収納出来て・・・
店舗の開店まではまだ若干お時間が掛かるのでしょうか?以前、お話ししました、辻堂のサーファ(ギャル+10歳位)に、いつオープンなのかメールで念を押されました。

場所をDM等で連絡して頂けると、時間があるときに偵察に伺いますので、よろしくお願い致します。
また、浜で昼寝しましょうね
辻堂駅に程近い新居は、まさにOyajiのネバーランド。
写真の圏外に整然と並ぶ品々は、翁が多趣味の証拠。
目の前を通り過ぎるLocoSurfer達もイイカンジィ?。
拙宅ドラ娘のボード&チャリが常備されるのは、時間の問題か?
美味しいBeer&SUSHIを、ご馳走様でした。
翁の話しを伺うに、素敵なお店が出来そうな予感です。
次回は、屋上昇降用に安全グッズを持参しますね。←プロスペックだよ?ん。けど、OKマーク0.2mmではない。
写真の圏外に整然と並ぶ品々は、翁が多趣味の証拠。
目の前を通り過ぎるLocoSurfer達もイイカンジィ?。
拙宅ドラ娘のボード&チャリが常備されるのは、時間の問題か?

美味しいBeer&SUSHIを、ご馳走様でした。
翁の話しを伺うに、素敵なお店が出来そうな予感です。
次回は、屋上昇降用に安全グッズを持参しますね。←プロスペックだよ?ん。けど、OKマーク0.2mmではない。
Re: うらやますぃ?
金曜の出社時にバス停で暑い中バスを待っていたところ、
パールホワイトの立て目の2ドアクーペベンツしかもオープンに
赤いアロハ着た白髪の御仁がゆるゆると目の前を走っていかれました。
(決して白千さんとは言いませんが)
まさにそんな車が似合うような環境とガレージうらやますぃ?
そのうち是非とも訪問させてください。
>OKマーク0.2mm
『うすうす』ですか?
パールホワイトの立て目の2ドアクーペベンツしかもオープンに
赤いアロハ着た白髪の御仁がゆるゆると目の前を走っていかれました。
(決して白千さんとは言いませんが)
まさにそんな車が似合うような環境とガレージうらやますぃ?

そのうち是非とも訪問させてください。
>OKマーク0.2mm
『うすうす』ですか?