皆さん、始めましてハンドルネーム コバと申しますこの度K1100RSをてにいれ他のサイトよりおがたさんに声をかけていただき登録させていただきました、バイク自体ブレーキオーバーホール等まだ走れる状態ではありませんがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
おがたさん本日はお休みのところ私のバイクの点検のために貴重な時間を割いていただきどうもありがとうございました、こらからもよろしくお願いいたします。
大田区在住ですので反省会等?ありましたらよろしくお願いいたします。
はじめまして。
おじゃま様でした
コバさん、本日はおじゃまさまでした。
低走行車で、かつ、傷もない、かなり羨ましい固体でした。アッカさんのRSを拝見したことは無いのですが、おそらく一番綺麗なパールホワイトw/Mライン11RSではないかと思います。 あっつ、バイクを盗撮してくるの忘れてた
タイヤF/R交換、RブレーキキャリパOH、フロントマスターシリンダOH+車検で乗り出せるといいですね。
YHさんへ
ABS?IIに搭載可能な、クーロンバッテリーのバイク版をYHさんがオークションで購入したとか、しないとか、、、という話しありましたよね。現在、オークションには出ていないようなのですが、現在もどこかから入手可能でしょうか?
KBさんへ
控え気味なんて・・・。バンバン出てきてください。
低走行車で、かつ、傷もない、かなり羨ましい固体でした。アッカさんのRSを拝見したことは無いのですが、おそらく一番綺麗なパールホワイトw/Mライン11RSではないかと思います。 あっつ、バイクを盗撮してくるの忘れてた

タイヤF/R交換、RブレーキキャリパOH、フロントマスターシリンダOH+車検で乗り出せるといいですね。
YHさんへ
ABS?IIに搭載可能な、クーロンバッテリーのバイク版をYHさんがオークションで購入したとか、しないとか、、、という話しありましたよね。現在、オークションには出ていないようなのですが、現在もどこかから入手可能でしょうか?
KBさんへ
控え気味なんて・・・。バンバン出てきてください。
残念・・・
あのクーロンバッテリー(端子改造済)はそういえば今はヤフオクに出てないね。
もし入用なら我が家にまだ新品が1つ確保してあるけど・・
元気ビンビンです。
もし入用なら我が家にまだ新品が1つ確保してあるけど・・
元気ビンビンです。
皆さんよろしく・・・。
皆さんコバですよろしくお願いいたします。
KBさん向こうにも書き込みしましたが思っていたより価格が安かったのでうれしくなっています、車体はご存知のとうり自宅で今日おがたさんにチェックを入れて頂いたところで本当に心強い限りです。
アッカさんと同じですか?よろしくお願いいたします。
YHさん、そのバッテリーはYHさんの予備ですよね?おがたさんから伺いましたが今購入できるところは無いのですか?、もし無いのであればあきらめます、バッテリーは突然逝くので予備は大切ですので・・・。
皆さん本当にありがとうございます。
KBさん向こうにも書き込みしましたが思っていたより価格が安かったのでうれしくなっています、車体はご存知のとうり自宅で今日おがたさんにチェックを入れて頂いたところで本当に心強い限りです。
アッカさんと同じですか?よろしくお願いいたします。
YHさん、そのバッテリーはYHさんの予備ですよね?おがたさんから伺いましたが今購入できるところは無いのですか?、もし無いのであればあきらめます、バッテリーは突然逝くので予備は大切ですので・・・。
皆さん本当にありがとうございます。
粉ふきイモ状態??
コバさんのマスターシリンダの底は粉ふきイモ状態以上だったかもしれませんね。ブレーキスイッチにもフルードが回って死んでいました。
グリップヒータが無いので、工賃も安いでしょうし、この際、ディーラに作業して頂くというの手かもしれませんね。
YHさんへ
クーロンのバッテリーはバッテリー自身が弱いので、ショートしてもハーネスにダメージを与えず、自ら命を絶つという、車にやさしいバッテリーであることを、だいさんが証明してくださったので、秋月クーロンバッテリーある意味、買いのバッテリーかもしれませんね。
グリップヒータが無いので、工賃も安いでしょうし、この際、ディーラに作業して頂くというの手かもしれませんね。
YHさんへ
クーロンのバッテリーはバッテリー自身が弱いので、ショートしてもハーネスにダメージを与えず、自ら命を絶つという、車にやさしいバッテリーであることを、だいさんが証明してくださったので、秋月クーロンバッテリーある意味、買いのバッテリーかもしれませんね。

譲ってもいいですよ
コバさん、
てっきりおがたさんのLTにということだと勘違いしてました。
えー予備ですが、実は2つ予備をストックしてます。今のLTに載せている純正クンはバッテリードクのおかげでまだ元気で頑張ってくれていますから、当分2つのストックは使わないでしょう・・
そおうちの1つであれば譲ってもいいですよ。入用ならば直メください。
てっきりおがたさんのLTにということだと勘違いしてました。
えー予備ですが、実は2つ予備をストックしてます。今のLTに載せている純正クンはバッテリードクのおかげでまだ元気で頑張ってくれていますから、当分2つのストックは使わないでしょう・・
そおうちの1つであれば譲ってもいいですよ。入用ならば直メください。