表にまたアホが何匹か現れてますな?。
今後始めて現れた教えて君にはレスつけるの辞めません?プロ気取りの何で聞くのか解らん奴とか、レスつけても気に入らんのか、何の返事も礼も言わない輩が多すぎる様に思います。
ヨシムラさんなんか可愛いものでしたね?・・・
またアホが・・・
mackさん、ごめんね?
mackbeemerさん、ご無沙汰です。
スミマセン、表でも書いたのですが、私は今までにお世話になった意味もこめてできるだけ返事はしてあげたいと思っています。本当に初心者の人には。
もっとも、質問なんだか何なんだかわからないものとかには返事しようにも返事できませんが・・・
まあ、あまりにも変な書き込みには誰も返事をしないでしょう。今まで通り。
・・・3日ほど連休が取れたら関西凱旋ツーを企てたいと思っているのですが、なかなか実現できません。
スミマセン、表でも書いたのですが、私は今までにお世話になった意味もこめてできるだけ返事はしてあげたいと思っています。本当に初心者の人には。
もっとも、質問なんだか何なんだかわからないものとかには返事しようにも返事できませんが・・・

まあ、あまりにも変な書き込みには誰も返事をしないでしょう。今まで通り。
・・・3日ほど連休が取れたら関西凱旋ツーを企てたいと思っているのですが、なかなか実現できません。
-
- 記事: 94
- 登録日時: 2005年5月08日(日) 22:22
- お住まい: 京都府
- 連絡する:
言いすぎですね・・・
あまりに無礼な書き込みが多かったもので・・・
それと、返答貰ったら何らかのレスは返してほしいですよね。
表にはこれ以上書き込みませんが・・・
それと、返答貰ったら何らかのレスは返してほしいですよね。
表にはこれ以上書き込みませんが・・・