南海部品オープン
そんな貴重な情報を・・・・
そんな貴重な情報をこんなところに流したら、さらに混雑が。
キット朝から並ぶ人もいるんだろうなぁ?。
駐車場の場所は殆んど無いですよね。すくなくとも車分は無しですよね。バイク分も怪しかったような。横の島忠の混雑をあわせるとセール期間中はR1の渋滞も考えられますね。自転車もままならない状態かも。歩いて行くに限るかな?
montaさんは今日も現場かな?あとでちょっと覗いて見よう。

キット朝から並ぶ人もいるんだろうなぁ?。
駐車場の場所は殆んど無いですよね。すくなくとも車分は無しですよね。バイク分も怪しかったような。横の島忠の混雑をあわせるとセール期間中はR1の渋滞も考えられますね。自転車もままならない状態かも。歩いて行くに限るかな?
montaさんは今日も現場かな?あとでちょっと覗いて見よう。

Re: そんな貴重な情報を・・・・
おはようございます。
>そんな貴重な情報をこんなところに流したら、さらに混雑が。
>キット朝から並ぶ人もいるんだろうなぁ?。
どうなんでしょうね。。(笑)
>駐車場の場所は殆んど無いですよね。すくなくとも車分は無しですよね。
>バイク分も怪しかったような。横の島忠の混雑をあわせるとセール期間中は
>R1の渋滞も考えられますね。自転車もままならない状態かも。歩いて行くに
>限るかな?
間違い無く 隣に停めて 徒歩で行くのが 良いでしょうね。
バイクも 2階のエレベーター横に駐車できる様でした。
昨日 BMW&HDパットは たっぷりオーダーを頂きました(爆)
某世田谷店では BMWパットは 定番では無いので 是非
見に行って下さい。
>montaさんは今日も現場かな?あとでちょっと覗いて見よう。
残念。。今日は 家内のトゥインゴを杉並のサンクにオイル交換に
持ち込み 吉祥寺で お散歩です(笑)
ではでは!
>そんな貴重な情報をこんなところに流したら、さらに混雑が。
>キット朝から並ぶ人もいるんだろうなぁ?。
どうなんでしょうね。。(笑)
>駐車場の場所は殆んど無いですよね。すくなくとも車分は無しですよね。
>バイク分も怪しかったような。横の島忠の混雑をあわせるとセール期間中は
>R1の渋滞も考えられますね。自転車もままならない状態かも。歩いて行くに
>限るかな?
間違い無く 隣に停めて 徒歩で行くのが 良いでしょうね。
バイクも 2階のエレベーター横に駐車できる様でした。
昨日 BMW&HDパットは たっぷりオーダーを頂きました(爆)
某世田谷店では BMWパットは 定番では無いので 是非
見に行って下さい。
>montaさんは今日も現場かな?あとでちょっと覗いて見よう。
残念。。今日は 家内のトゥインゴを杉並のサンクにオイル交換に
持ち込み 吉祥寺で お散歩です(笑)
ではでは!
早速行ってみましたが・・・・
ウエアを探しに行ったのですが、サイズがMサイズがなく断念。スペースが狭いので仕方が無いが、商品アイテムも少なく、ちょっとガッカリ。
そういえば、ハンドルにカーナビを取り付けているK75が停車していました。

そういえば、ハンドルにカーナビを取り付けているK75が停車していました。
岐阜の南海部品では大特価市がスタート!
岐阜では今日から大特価市
が始まりました。
昼前に子供と行ったのですが、一部商品は既になくなっていました。
私も、メッシュジャケットを探したのですが、特価品は既にサイズ違いのMしかありませんでした。
また、レインウェアが半額、ヘルメットAraiのSZ Ram3が30%OFF。
Ram3が欲しいけど、うーん。家に帰ってヤフオク見ましたが、送料分は安そうです。
夏のボーナスで買ったら怒られるかな?!

昼前に子供と行ったのですが、一部商品は既になくなっていました。
私も、メッシュジャケットを探したのですが、特価品は既にサイズ違いのMしかありませんでした。
また、レインウェアが半額、ヘルメットAraiのSZ Ram3が30%OFF。
Ram3が欲しいけど、うーん。家に帰ってヤフオク見ましたが、送料分は安そうです。
夏のボーナスで買ったら怒られるかな?!

ラム3
PON_AIRさん。
ラム3は私の知ってる以上ではここが一番安いです。
http://www.uzushio-racing.com/mart/04ar ... l#ASTRO-TR
嫁のもここで買いました。
ラム3は私の知ってる以上ではここが一番安いです。
http://www.uzushio-racing.com/mart/04ar ... l#ASTRO-TR
嫁のもここで買いました。
一緒ですね!
サニーさん、どうもです!
情報ありがとうございます。
お値段は一緒でした。定価の30%OFF。
AraiのOWはまだ十分いけるんだけど、気になるなぁ。
情報ありがとうございます。
お値段は一緒でした。定価の30%OFF。
AraiのOWはまだ十分いけるんだけど、気になるなぁ。