ウォイウォイ、こんどは右かい!

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
返信する
アバター
SIROSEN
記事: 431
登録日時: 2005年5月09日(月) 09:01
お住まい: 神奈川県

ウォイウォイ、こんどは右かい!

投稿記事 by SIROSEN »

皆さんがかなちゃんの美味しいお蕎麦に舌鼓を打った前日、スットン隊season3作戦行動中、山中林道にてお骨及び外傷に異常なきものの右足首と右膝捻りの合せ技を体験!
堅固なオフロードブーツに固定されていた為かその後のスットン隊作戦行動を続行し湘南ベースに帰還後ブーツを脱いだ途端にわかに増した痛みは就寝時にピークを迎え、心臓のパルス足首で感じるまでに至り、又しても3階建住居を呪う羽目に陥りました。
7月の骨折から苦節4ヶ月、古傷もやっと癒え実戦復帰の初戦敗退と相成り、普段は仏様のようにお優しいタミ千様もさすがに厳しいご対応。
昨夜「痛いの?」のセリフを最後に16時間くらい口をきいてくれません :(
別の意味でこの足より痛い状況が続く様ならDDR(大日本土下座連盟)のhagetats師範に菓子折り持参にて正統ちゅらさん形陳謝方式の教えを乞いに伺う予定であります。
添付ファイル
高木スットン隊長自慢のスコルパT-RIDE(日本には20台しか入らないらしい)
高木スットン隊長自慢のスコルパT-RIDE(日本には20台しか入らないらしい)
高宕山林道のスットンは健在なり!
高宕山林道のスットンは健在なり!
左が治れば又右が・・・泣き言言わぬがスポーツマン湿布
左が治れば又右が・・・泣き言言わぬがスポーツマン湿布
アバター
yhog
記事: 959
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:49
お住まい: SAKADOBASE SAITAMA
連絡する:

何やってんだかね・・

投稿記事 by yhog »

ここシアトルは明日に迫った大統領選の形勢とは裏腹に「白い」雪がちらつき始めました。マケイン氏は負け引となりそうです :cry:

タミちゃんが16時間も口をきかないというのは異常事態だなこれは :twisted:
本当に捻挫なの? 後々のことを考えるとちゃんとX線撮ったほうがいいよ :x

どうも今年は年末まで「骨」のキーワードはひきづりそうだから要注意だね・・もちろん私もですよ :)
コバ
記事: 82
登録日時: 2007年9月02日(日) 16:46
お住まい: 東京都大田区

ありゃりゃ!

投稿記事 by コバ »

白千隊長先日はお邪魔しました。
隊長負傷の連絡の一報入らずかなちゃんの蕎麦を堪能の後自宅方面パトロールでは月光隊員とも初走行(前に赤バイfalcon氏の誘導・NOBU氏による体でのブロック)月光氏とは隊長との変態走行をお約束して今回のパトロールを無事に帰着したことを報告いたします・・・。
年と共に若いときの怪我がボディーブローのように効いてきますがダウン寸前に連打を食らっては老後が心配です、くれぐれも無理をなさらないように・・・。

泣き言言わぬがスポーツマン湿布、これ頂きます、どこで使おうかな?小学生じゃだめかな?
それでは早期復帰を願いまして簡単ではございますが隊員の挨拶とさせていただきます。

お大事に。
アバター
hagetats
記事: 1034
登録日時: 2005年5月09日(月) 06:54
お住まい: TOKYO

DDRの師範…つか、DDRのソウルマスターと呼んで下さい

投稿記事 by hagetats »

先日の「たけちゃん2のお見送り」にて、「○○て尚益々盛ん :wink: 」な、お姿を拝見した心算でしたが、、、、実は、創痍してたのですか? :shock:
箱根の回復ぶりに安堵していたのですが。。。。ビックラこいております
〉昨夜「痛いの?」のセリフを最後に16時間くらい口をきいてくれません
痛いっ!それは、非常に痛いっ!!
肉体的な苦痛よりも、精神的苦痛(それも@家庭ね)が辛いのではないかと!!!

そこで、翁に提案ですが、
ここは一発、i-JAYO飲み会のドサクサをダシにして、縁りを戻すなんてぇ事は如何でヤンショ? :D
ご夫妻で参加下さい馬瀬。オカズにして差し上げます…もとい、援護射撃申し上げます。
冗談は、差し置いて、
yhog氏の仰る様に、レントゲン精査をお勧め致します。
(気合と根性の)スポーツマン湿布は、年々難しいお年頃かと…自戒を込めてですね。 :D
返信する