あまりにも綺麗な青空だったので、LTで小田原まで用足しに行ってきました。
9時過ぎに出発して、R1をひた走り、某信号曲がって、線路を越えたら、あっ!!。新年会でお会いした方がいました:lol: 。
1時間ほど、お邪魔して、R134経由で小田原に。
途中、いつもの倍の大きさに見える富士山を眺めながら久しぶりのツーリングになりました。(相模川をバイクで越えたのはいつだっただろう?)
今日の富士山
富士山、絶景です
今日の富士山は格別に良い眺めでした。
ogataさん、まんきんたんじゃなくて小田原のウィロをGetされ帰宅されましたな。
翁神社でお茶しいただき、厚木ICから東名のつもりが富士山の絶景につられ
下道をテクテク静岡ICに15:30。
(西湘?箱根新道?芦ノ湖スカイライン?昼飯@三島の桜家?静岡IC)
おがたさんは東のアングルですね、私は芦ノ湖スカイラインからなので南東から見た富士です。
南アルプスまでいけてました事まさに絶景だす。
すばらしい!
ogataさん、まんきんたんじゃなくて小田原のウィロをGetされ帰宅されましたな。
翁神社でお茶しいただき、厚木ICから東名のつもりが富士山の絶景につられ
下道をテクテク静岡ICに15:30。
(西湘?箱根新道?芦ノ湖スカイライン?昼飯@三島の桜家?静岡IC)
おがたさんは東のアングルですね、私は芦ノ湖スカイラインからなので南東から見た富士です。
南アルプスまでいけてました事まさに絶景だす。
すばらしい!