久しぶりに投稿しますと言うか久しぶりに本HPに来たK太郎です。
この間知人とメールをした際「久しぶりに小国へ行きたい」と出たのですが
あれって今年も開催するのでしょうか?また以前は行き着けショップ単位で
参加をしていたのですが一個人での申し込みなどは受け付けて
頂けるのでしょうか。
言い訳・・・ここ数ヶ月(お金にならない)忙しさにかまけていて愛する
K太郎のカバーすら外してないのとバイク関連のHPすら見れていなく
何にも調べてないのです。
どうか皆様お知恵をお貸し下さい。
小国に付いて教えてください
LOVE小国
COSMICさま
こんばんはです。早速の情報ありがとうございました!
確か数年前天候不良時の開催日翌日にお声をかけて頂いた事を
記憶をしております。その際頂きましたi?jayoステッカーはK太郎の
リアエンブレムの隣に今も輝いています(^^)
小国の件ですが、今年も開催するのでしたら何としても参加したいです。
その際cosmicさま初め他のK愛好家の方々にお会いできればと
今より楽しみにしてます。その為にも今の内に各方面に根回し
(特に家関係!)を済ませ、K太郎もこのGW中に調子を見るつもりです。
こんばんはです。早速の情報ありがとうございました!
確か数年前天候不良時の開催日翌日にお声をかけて頂いた事を
記憶をしております。その際頂きましたi?jayoステッカーはK太郎の
リアエンブレムの隣に今も輝いています(^^)
小国の件ですが、今年も開催するのでしたら何としても参加したいです。
その際cosmicさま初め他のK愛好家の方々にお会いできればと
今より楽しみにしてます。その為にも今の内に各方面に根回し
(特に家関係!)を済ませ、K太郎もこのGW中に調子を見るつもりです。