気になっていたリアブレーキパッド、見事に使いきり鉄板ブレーキに。
白千さんのストックパーツに助けられその上お泊り保育付きに。
白千・タミ千さんお邪魔しました、ご馳走様でした。
今日は直った勢いで新座パドック急襲、じんぱちさんのバイクを壊す、あ!直すのに立ち会ってきました。
YHさんどうもありがとうございました。
うー!やっちまっただよ。
本日はありがとうございました。
flying とのダプルポストすいません。
リンチどころか、とても楽しかったです。(基本M系ですけど笑)
各マイスターから手取り足取り、工具からオイルから使いまくらせていただき、
ありがとうございます。(私はマンション住まいなので、敷地内ではちょっと出来ないですね。)
YHさん、たけちゃんさん、白千さん、TAMOさん、コバさん
本日は、いろいろありがとうございました。
おかげで白Kの異音もなくなり調子よくなりました。
また、いろいろ相談にのっていただき、私も調子よくなりました。
ブレーキピストンのメンテは、私一人では無理でしたが、とても勉強になりましたし、なにより、楽しかったです。
次回からは一人でできそうな気もしますが、ハマリそうな気もします笑。
今度、どなたかがフォークとクラッチケーブルをメンテする時は、一緒に勉強させてください。
P.S? お食事中にうっかり失礼しました。
P.S? ご令嬢も奥様もとても美人ですね。 行ってよかったです。:oops:
リンチどころか、とても楽しかったです。(基本M系ですけど笑)
各マイスターから手取り足取り、工具からオイルから使いまくらせていただき、
ありがとうございます。(私はマンション住まいなので、敷地内ではちょっと出来ないですね。)
YHさん、たけちゃんさん、白千さん、TAMOさん、コバさん
本日は、いろいろありがとうございました。
おかげで白Kの異音もなくなり調子よくなりました。
また、いろいろ相談にのっていただき、私も調子よくなりました。
ブレーキピストンのメンテは、私一人では無理でしたが、とても勉強になりましたし、なにより、楽しかったです。
次回からは一人でできそうな気もしますが、ハマリそうな気もします笑。
今度、どなたかがフォークとクラッチケーブルをメンテする時は、一緒に勉強させてください。
P.S? お食事中にうっかり失礼しました。

P.S? ご令嬢も奥様もとても美人ですね。 行ってよかったです。:oops:
う・・・・
西に走るおやじ、北に走るおやじを尻目に、昨日の湘南コアミーティングの余韻を引き連れ、場所を新座パドックに移し本日は「ボリショイじんぱち」のブレーキOHと相成りました。ボリショイ号のブレーキフィールが改善して何より
次回はダイエットミーティングか
結局こうなることは見えていたので今朝6時起床してLTのインシュレーター&インマニ交換、インジェクションOHしておいてよかった
兵どもが去ったあとにパドックのお掃除をしていると、何やら四角い鉄の塊が・・
コバさん、その鉄ブレーキ、記念にとっておくんじゃなかったの
しっかり預からせてもらって皆さんの手本にすることにしましょう

次回はダイエットミーティングか

結局こうなることは見えていたので今朝6時起床してLTのインシュレーター&インマニ交換、インジェクションOHしておいてよかった
兵どもが去ったあとにパドックのお掃除をしていると、何やら四角い鉄の塊が・・
コバさん、その鉄ブレーキ、記念にとっておくんじゃなかったの

しっかり預からせてもらって皆さんの手本にすることにしましょう