ハーレ王国

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
返信する
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

ハーレ王国

投稿記事 by おがた »

やっぱりハーレ王国ですね。
 フーバダム(ちょうど田子倉ダムみたいな感じ)の駐車場にハーレが数百台とまっていて、いきなり、パトカーの先導で、うにょうにょと動き出しました。

中にはゴールドウイング系も2,3台みましたが、BMWは皆無。あれRが一台。聞いてみたら、「おらのハーレはアクセルワイヤーが切れ掛かっていたのでRで来たんじゃよ」と言ってました。 :lol:

画像 画像

画像 画像

最後に、今回借りたプリウス。いきなり、エンジンのかけ方を含め運転の仕方がわからなくて、空港で手間取った :? いまだに、バックの入れ方がわからない。

画像
アバター
yhog
記事: 959
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:49
お住まい: SAKADOBASE SAITAMA
連絡する:

ベガスへ行ったら

投稿記事 by yhog »

そうか、もうデスバレー経由でベガスへのバケーションか。
ベガスへ行ったら以前紹介した以下の店に行ってみてよ :lol:
横浜海源楼 ハードロック向かい
702-732-1296 毎日営業
(11:30?2:00a)
おれの親友(田内くん)がやってる店で、日本からの芸能人は必ず寄るって店だから。
添付ファイル
横浜海源楼<br /> ハードロックホテルの向かいにある小さなモールの中央付近にあります
横浜海源楼
ハードロックホテルの向かいにある小さなモールの中央付近にあります
アバター
おがた
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

逆ダス

ラスベガスからデスバレー、ヨセミテ(タイオガロード越え)経由の、サンフランシスコ行きです。

申し訳ありませんが、お友達のお店には行く時間がありません。本日は、明日のデスバレー縦断にそなえ、栄養をつけに、これからパリスのバフェに行ってきます。
添付ファイル
グランドキャニオンを前に座り込む人
グランドキャニオンを前に座り込む人
アバター
おがた
連絡する:

フランスからの西海岸ツー

デスバレーでハーレーでツーリングをしているフランス人のグループと遭遇しました。

フランス語を話しをしていたので、カナダのケベックのグループかと思って、声をかけたら、フランスからのグループであることが判明。バイクは10台程度、総勢20名くらいかな?
 ほとんどがタンデムで夫婦での参加のようでした。ツアー企画会社らしき人が運転しているバンを先頭に、走っていました。

2日後の昨日、サンフランシスコをダウンタウンを観光するためにバスに乗り込み、降りる直前に、いきなり話しかけてくるおばさんがいるじゃないですか。誰だこのおばん :? と耳を傾けたら、数百マイル離れたところであった、フランス人のおばさんでした。

あーびっくり。 :o

でも、そのおばさん、ものすごく、パワフルでかっこよかったなぁ?。
添付ファイル
 気持ちよさそー
 気持ちよさそー
 デスバレーはずれのビューポイント。あの灼熱地獄をバイクで走ってきたと思うと・・・。
 デスバレーはずれのビューポイント。あの灼熱地獄をバイクで走ってきたと思うと・・・。
アバター
おがた
連絡する:

連載開始

旅行に出発してからもう1ヶ月経ってしまいました。

まだ、初日分しか出来ていませんが、これから、こつこつと更新していきます。気長にお待ちください。

http://k1100lt.chips.jp/sieste/voyage/2 ... st/top.htm

ブログの右下「KEIHIN CONTENTS/西海岸国立公園ドライブ」からも行けます。
返信する