ア?ア、出ちまったな!
良い75のようですね♪
この75SSは出品当初から私も気になってワッチしてましたが、外観も綺麗だし
車検も約2年あるし是非とも白千さんに落札していただきたいですね♪
cafe doorにお邪魔した折に75を拝見できますように・・・・
車検も約2年あるし是非とも白千さんに落札していただきたいですね♪
cafe doorにお邪魔した折に75を拝見できますように・・・・
おめでとうでした!
いや、やっぱりオークションは侮れないね。
まずは落札おめでとうございます
かなり予算オーバーしちゃったみたいで・・
いやらしい入れ方だねそれにしても
W65XXXはあたしじゃありませんからね
あの最後の2人はいわゆる「ツリアゲ屋」だねきっと。
これでCafeDOORの名物が1つ増えたわけだ! tamiちゃんが頭から湯気だしてなければいいですが
まずは落札おめでとうございます

いやらしい入れ方だねそれにしても

W65XXXはあたしじゃありませんからね

これでCafeDOORの名物が1つ増えたわけだ! tamiちゃんが頭から湯気だしてなければいいですが

おめでとう御座います。
ハラハラドキドキ、最後は怒りの中拝見させて頂きました。
先日もR仕様のK100が出品されていて23万円上で落札されてました。
縦置きKの相場が上がって来てるのでしょうね。
アンダーカウルの割れ(裏からですが・・・)修理させて頂きますね?。
先日もR仕様のK100が出品されていて23万円上で落札されてました。
縦置きKの相場が上がって来てるのでしょうね。
アンダーカウルの割れ(裏からですが・・・)修理させて頂きますね?。
おめでとうございます!
坊主もリアルタイムで見守らせていただきました。
白千さん無事落札、お疲れ様でした。
でも「W65」、最後の最後まで嫌な入れ方してましたねぇ
・・・あからさまな感じで。
店の前をtamiさんと共に颯爽と乗りつける日を楽しみにしております!
これから白千さんのH.N、どう変わるのかが楽しみであります
白千さん無事落札、お疲れ様でした。
でも「W65」、最後の最後まで嫌な入れ方してましたねぇ

・・・あからさまな感じで。
店の前をtamiさんと共に颯爽と乗りつける日を楽しみにしております!
これから白千さんのH.N、どう変わるのかが楽しみであります

ご声援ありがとうごじゃごじゃじゃ?!
あ?疲れた!
tamiと一緒に更新する度に上がる金額に悪態をつきながらやっていましたが、持久戦を制し何とか勝ち残りました。
20万後半からtamiは「イエローもうやめて?」「イエローcafeDoorに出入り禁止?」と騒いでいました。
もちろんわたしは絶対そんな事はないと信じていましたがさすがに30万を越えると「オレってそう言う男なんだよ」と
せせら笑うYHさんの幻影に悩まされながら更新ボタンを押し続けていました。
実は出品者はi-jayoとの接点もあり、ミクシーのK75コミュニティーにも参加している人でした。
高い安いはこれからどれだけ楽しめるかで決まるので、カフェのかたわら出来るだけ使い倒して行こうと思います。
それとハンドルネームですが白千百改め“SIROSEN”(シロセン)として再出発をはかる所存ですので改めてよろしくおねがい申し上げます。
tamiと一緒に更新する度に上がる金額に悪態をつきながらやっていましたが、持久戦を制し何とか勝ち残りました。
20万後半からtamiは「イエローもうやめて?」「イエローcafeDoorに出入り禁止?」と騒いでいました。
もちろんわたしは絶対そんな事はないと信じていましたがさすがに30万を越えると「オレってそう言う男なんだよ」と
せせら笑うYHさんの幻影に悩まされながら更新ボタンを押し続けていました。
実は出品者はi-jayoとの接点もあり、ミクシーのK75コミュニティーにも参加している人でした。
高い安いはこれからどれだけ楽しめるかで決まるので、カフェのかたわら出来るだけ使い倒して行こうと思います。
それとハンドルネームですが白千百改め“SIROSEN”(シロセン)として再出発をはかる所存ですので改めてよろしくおねがい申し上げます。
Re: ご声援ありがとうごじゃごじゃじゃ?!
おめでとうございます。
75SS仲間が増えて非常に嬉しいです。
75SS仲間が増えて非常に嬉しいです。
Re: ご声援ありがとうごじゃごじゃじゃ?!
落札おめでとうございます!
元来K75ファンの小生としては、何とも嬉しいですね。
しかも車体色もシルクブルーで最高です。
同じ色の車体を岩手県の大沢温泉の玄関前で見たことがあるのですが、ひょっとして同一車両だったりして!?白千さん、機会があれば前オーナーに過去に大沢温泉に行ったことがあるかどうか聞いてみて下さい。
ところで、白千百2号は本当に新座に嫁ぐのですか?
元来K75ファンの小生としては、何とも嬉しいですね。
しかも車体色もシルクブルーで最高です。
同じ色の車体を岩手県の大沢温泉の玄関前で見たことがあるのですが、ひょっとして同一車両だったりして!?白千さん、機会があれば前オーナーに過去に大沢温泉に行ったことがあるかどうか聞いてみて下さい。
ところで、白千百2号は本当に新座に嫁ぐのですか?
御落札おめでとうございます。
SiroSen翁おめでとうございます。
すいません、バトルを見逃しました。
ネットオークションは怖いですね。私も現在の愛車を競ったとき最後は一騎打ちになり、いわゆるつり上げ疑惑が脳内に浮上したのですが、
実は隣町のおっさんとバトっていたことはあのBMW BIKES幕張集会で発覚したのはご存知の通り。
でも今ではあれでi-jayoの皆様との縁もできたので安い出費だったと納得しております。私にも是非試乗させてください。

ネットオークションは怖いですね。私も現在の愛車を競ったとき最後は一騎打ちになり、いわゆるつり上げ疑惑が脳内に浮上したのですが、
実は隣町のおっさんとバトっていたことはあのBMW BIKES幕張集会で発覚したのはご存知の通り。
でも今ではあれでi-jayoの皆様との縁もできたので安い出費だったと納得しております。私にも是非試乗させてください。
・・・・
やっぱり俺が疑われるよな
HNがW65XXXだし。
でも本当に30万越えたときにはよほど入れようかとも思ったけどHN見て、こりゃ黙ってても疑われるか
と思ってマウスにかけた右手を下しました
早速連休中に引き取りに大阪詣ででしょうか?
新座パドックへの輿入れ準備もそろりと始めます。山の神と20日(日)(21日じゃなかったです
)に伊豆の帰りに寄らせてもらう予定ですが、輿入れの話はまだ内密に・・

でも本当に30万越えたときにはよほど入れようかとも思ったけどHN見て、こりゃ黙ってても疑われるか

早速連休中に引き取りに大阪詣ででしょうか?
新座パドックへの輿入れ準備もそろりと始めます。山の神と20日(日)(21日じゃなかったです

連休は神戸に居ります
お?引き取りにこられるのですか?
20日以外は空いています。積込お手伝いいたします。
20日以外は空いています。積込お手伝いいたします。
おめでとうございます
SIROSENさま、落札おめでとうございます
K11RSが減ってしまうことは真に残念ですが、シルクブルーってことで安心しました。
一日も早く青75を拝める日を楽しみにお待ちしております。
ではでは
K11RSが減ってしまうことは真に残念ですが、シルクブルーってことで安心しました。
一日も早く青75を拝める日を楽しみにお待ちしております。
ではでは