北海道2天気上々
大佐 楽しんできてください?
いいなあ?ラリージャパン!一度 狂気の走りを見てみたいものです。。
群馬県人としては スバルにがんばってもらいたいです。BMWも出場すれば
いいのにね・・
群馬県人としては スバルにがんばってもらいたいです。BMWも出場すれば
いいのにね・・
帰還したよ?ン
今回は道内9泊+船中2泊の旅、全走行は2439Kmと少なかったものの濃ユーイ旅でした。
林道走りーの、渓流でオショロコマ狙イーノ、羅臼でカラフトマス狙イーノ、WRC観戦シーノ等等。
ホッケードの大自然を満喫した旅でありました。
ハイライトご覧下され。
林道走りーの、渓流でオショロコマ狙イーノ、羅臼でカラフトマス狙イーノ、WRC観戦シーノ等等。
ホッケードの大自然を満喫した旅でありました。
ハイライトご覧下され。
- 添付ファイル
Re: 帰還したよ?ン
おかえりなさ?い。。
はあ・・いいなあ
今度 お土産話を聞かせてくださいね!
なんで簡単に♀getできるんすか?
あっ 一度ばらしてるか、、(冗談すよ)
はあ・・いいなあ
今度 お土産話を聞かせてくださいね!
なんで簡単に♀getできるんすか?
あっ 一度ばらしてるか、、(冗談すよ)
Re: 帰還したよ?ン

これだけ楽しむと、「また来るぞ」と言うよりも「ちょっと内地に出掛けてくるね」直ぐ帰るから、、、、ってな感じですね。
しかし、違和感のないウインチェスターの図といい、はまり切ってるなぁ♪。
(*密かに函館上陸を目論むマラケッシュレッド

8月は、一度もK-bikeに触れてない…
大佐、お帰りなさいマシ?ィ!無事のご帰還&堪能@おっ海道、何よりであります
〉今年のカラフトマスは前年比▲98%の漁獲
にも拘らずの大漁(っと言うべきでしょう)おめでとうございます。
怒涛のラリーチャンピオンシップは如何でしたか?
WRCのリザルトを、家族でチェックしつつ、"カ?ツのおじちゃんは、生で観戦(×感染)してるんだよぉ?"と、布石を打つ日々を過ごしておりましたわ
。
「京浜諸氏の報告会」を、是非企画いたしたく。如何ですやろ?

〉今年のカラフトマスは前年比▲98%の漁獲
にも拘らずの大漁(っと言うべきでしょう)おめでとうございます。

怒涛のラリーチャンピオンシップは如何でしたか?
WRCのリザルトを、家族でチェックしつつ、"カ?ツのおじちゃんは、生で観戦(×感染)してるんだよぉ?"と、布石を打つ日々を過ごしておりましたわ

「京浜諸氏の報告会」を、是非企画いたしたく。如何ですやろ?
続きます、ホッケードー
Flatちゃん、WRCは一見の価値あり、チキン肌の世界よ。
ホッケードーはスンバラシイ温泉もいっぱいありましたし!
来年どーだい?(2007年は10月末なのでバイクはチト厳しいが)
まずは写真で楽しんで。
http://love-4-u.hp.infoseek.co.jp/cgi-b ... gboard.cgi
写真は国後ですが、根室⇔ロシアは最短4km。
こんなお隣なのに悲しいアクシデントでした。
30日は日ソ不可侵条約を裏切ったロシアに怨念こめ竿たらしカラフト野郎を2尾捕獲し、Catch & eat! ロシア野郎を食っちゃいました。
9月戸隠もワイルドにヤロウゼ。
ホッケードーはスンバラシイ温泉もいっぱいありましたし!
来年どーだい?(2007年は10月末なのでバイクはチト厳しいが)
まずは写真で楽しんで。
http://love-4-u.hp.infoseek.co.jp/cgi-b ... gboard.cgi
写真は国後ですが、根室⇔ロシアは最短4km。
こんなお隣なのに悲しいアクシデントでした。
30日は日ソ不可侵条約を裏切ったロシアに怨念こめ竿たらしカラフト野郎を2尾捕獲し、Catch & eat! ロシア野郎を食っちゃいました。
9月戸隠もワイルドにヤロウゼ。
鹿撃ちいいな
Dr.4K;
>そのころ我々はタッチの差でお姉さまとの混浴を逃しておりました。
そりゃ残念。むかつくかもしれんけどホッケードーはとても開放的でしたヨ!
脱衣所無いしバスタオル巻いてね!
>鹿狩りガイド情報もイタダキです。今年の鹿はココでとるか!
今年は10/25から解禁だといってました。
知床の鹿はキャンプ場にヒョコヒョコやって来て人間を怖がりませんが、
屈斜路湖周辺の鹿は擦れてて見つけてから6秒以内が勝負だと。
両目を使い、右目で鹿を補足し、補足した鹿を左目のスコープ内におさめShootが6秒以内だそうです。内地からのハンターはスコープ内に獲物を納めるのに時間がかかり獲物を逃がしちゃうらしい。
good huntしてきてくださいね。
最後にここの鹿肉がメチャうまかったのは親父さんの拘りの解体だったよう。
肉に臭みが無いのは獲物の解体処理にとても気を使っているようでした。
>そのころ我々はタッチの差でお姉さまとの混浴を逃しておりました。
そりゃ残念。むかつくかもしれんけどホッケードーはとても開放的でしたヨ!
脱衣所無いしバスタオル巻いてね!
>鹿狩りガイド情報もイタダキです。今年の鹿はココでとるか!
今年は10/25から解禁だといってました。
知床の鹿はキャンプ場にヒョコヒョコやって来て人間を怖がりませんが、
屈斜路湖周辺の鹿は擦れてて見つけてから6秒以内が勝負だと。
両目を使い、右目で鹿を補足し、補足した鹿を左目のスコープ内におさめShootが6秒以内だそうです。内地からのハンターはスコープ内に獲物を納めるのに時間がかかり獲物を逃がしちゃうらしい。
good huntしてきてくださいね。
最後にここの鹿肉がメチャうまかったのは親父さんの拘りの解体だったよう。
肉に臭みが無いのは獲物の解体処理にとても気を使っているようでした。
Re: 鹿撃ちいいな
そうそう、日本の刃物は片刃か?両刃か?ってTOMYが気にしてたのはこのことかなカーツ大佐 さんが書きました:Dr.4K;

なんでも皮をはぐのを、clearって表現してたね