Dr.とゆるり新年会
座席確保は重要な任務!
Kてつさん
>なお、小生は席取で17:00頃から陣取るつもりです。
昨年の新宿電車オフミでの経験より、そこいらが無難な策でしょうね。
小生もお付き合いさせて頂きますので宜しくです。早く来られる人は、17:00現地集合!
>なお、小生は席取で17:00頃から陣取るつもりです。
昨年の新宿電車オフミでの経験より、そこいらが無難な策でしょうね。
小生もお付き合いさせて頂きますので宜しくです。早く来られる人は、17:00現地集合!
ただいま
おはようございます。
ゆうべはとても楽しく、行った甲斐がありました。
これからじっくり寝ます。おやすみなさい。
ゆうべはとても楽しく、行った甲斐がありました。
これからじっくり寝ます。おやすみなさい。
お世話になりました。
酌み交せた方々
ありがとうございました。おかげで温暖なお江戸で楽しいひと時を過ごせました。-16度の松本から出てきた甲斐がありました。
支配人兼幹事さま
何時もお世話になりますね。しかし、収容人員が徐々に増えていくような?またよろしくね!
hageさん
今回は残念でしたが、桜咲き誇る季節に心置きなく飲みましょう1
ありがとうございました。おかげで温暖なお江戸で楽しいひと時を過ごせました。-16度の松本から出てきた甲斐がありました。
支配人兼幹事さま
何時もお世話になりますね。しかし、収容人員が徐々に増えていくような?またよろしくね!
hageさん
今回は残念でしたが、桜咲き誇る季節に心置きなく飲みましょう1