montaさま。
パス解りました。
家の嫁も楽しそうで良かったね。と、いうとりました。
忘年会のお知らせ
遅レスでスミマセン。
幹事のおがたさんをはじめ、ご参加の皆さん、お疲れ様でした。
カーツ大佐ご発案の企画も大いに楽しませて頂き有り難うございました。
またの機会(まずは寒風ツーあたりですかね!?)も宜しくお願い致します。
白千さん
タミちゃんからのクリスマス・プレゼント、昨晩拝見させて頂きました。何とも懐かしくて癒されました。感謝です!やっぱり17才だよな?!
カーツ大佐
合宿ではお世話になりまして、ありがとうございました。秘密基地もなかなかのモンですね。
Kてつさん
>朝、滑り込みセーフで出勤しました。
同じく。(笑)
>早く住むところ決めなくては...
無根拠且つ無責任発言ですが、某地下鉄沿線等も比較的安くて良い物件もあるかもしれませんよ。
では。
カーツ大佐ご発案の企画も大いに楽しませて頂き有り難うございました。
またの機会(まずは寒風ツーあたりですかね!?)も宜しくお願い致します。
白千さん
タミちゃんからのクリスマス・プレゼント、昨晩拝見させて頂きました。何とも懐かしくて癒されました。感謝です!やっぱり17才だよな?!
カーツ大佐
合宿ではお世話になりまして、ありがとうございました。秘密基地もなかなかのモンですね。
Kてつさん
>朝、滑り込みセーフで出勤しました。
同じく。(笑)
>早く住むところ決めなくては...
無根拠且つ無責任発言ですが、某地下鉄沿線等も比較的安くて良い物件もあるかもしれませんよ。
では。