しょちさん歓迎会兼i?jayo馬瀬ミーティング反省会開催!
18名です
13日現在、17名です。
とりあえず、予約してある入って右側の一角に収まるギリギリの人数です。
さらに増えた場合には、反対側の机にも進出することとなります。
もし、参加希望者がいらっしゃる場合は、至急連絡をください。
1.白千百さん
2.Kてつさん
3.みっちさん
4.tamosoさん
5.Dr.4Kさん
6.flatさん
7.hagetatsさん
8.赤いKさん
9.まえちなさん
10.杉さん
11.カーツ大佐さん
12.yuyaさん
13.しょちさん 19:45着
14.Nobuさん
15.だいさん (遅れる)
16.タミ千さん (遅れる)
17.Falconさん
18.おがた
とりあえず、予約してある入って右側の一角に収まるギリギリの人数です。
さらに増えた場合には、反対側の机にも進出することとなります。
もし、参加希望者がいらっしゃる場合は、至急連絡をください。
1.白千百さん
2.Kてつさん
3.みっちさん
4.tamosoさん
5.Dr.4Kさん
6.flatさん
7.hagetatsさん
8.赤いKさん
9.まえちなさん
10.杉さん
11.カーツ大佐さん
12.yuyaさん
13.しょちさん 19:45着
14.Nobuさん
15.だいさん (遅れる)
16.タミ千さん (遅れる)
17.Falconさん
18.おがた
1階を予約しておきました。
詰めれば18人OKということでしたので、少々狭いですが、1階右側のエリアを押さえました。「おがた」で予約してあります。
きっと、一升瓶2本は空くんだろうなぁ・・・。
きっと、一升瓶2本は空くんだろうなぁ・・・。
参加できませんが・・・。
おがたさん、cosmicさんからのDVD1枚予約お願いします。
奥会津でも上映会しましょうよ。
奥会津でも上映会しましょうよ。
Re: 無事終了
おがたさん、一方的な押し付け訪問販売?てきな直送を試みまして、すみませんでした、あの某メーカーのスプレーも前回のものと同じで経費削減の為に小さくOEMで作らせたもので、性能は抜群ですおがた さんが書きました: しょちさん歓迎会ならびに、馬瀬反省会が無事終了しました。
あれ?反省したかな? 初参加のyuyaさんはじめ、皆さん楽しめましたでしょうか?こんなKeihin地区ですが、これからもよろしくです。
cosmicさん。
会場に行く前に、一旦自宅の最寄駅まで戻り、無事荷物を受け取り、皆さんは配給しました。タイパンツ、シリコンスプレイと催眠商法のごとく、配布されました。(笑)
DVDも配布できてよかったです!!みなさんちゃんと家に帰ってくださいよ!(笑)
ありがとうございました。。。
京浜支部のみなさま、どうもありがとうございました。
お礼の書き込みをしたと思っていたら夢の中だったようで(汗
ちと飲みすぎたようで、蒲田から座れたのですが「う?気持ちワリ?」と南浦和まで死んでました。本宅までの徒歩が長かったこと!普通ならさっさと歩いて30分、今回は50分以上かかったかな・・・バスは終わってましたしね。
あ、締めをしくじって申し訳ありませんでした。次回の反省の種にさせていただきますので、お見限りなきよう。。。
お礼の書き込みをしたと思っていたら夢の中だったようで(汗
ちと飲みすぎたようで、蒲田から座れたのですが「う?気持ちワリ?」と南浦和まで死んでました。本宅までの徒歩が長かったこと!普通ならさっさと歩いて30分、今回は50分以上かかったかな・・・バスは終わってましたしね。
あ、締めをしくじって申し訳ありませんでした。次回の反省の種にさせていただきますので、お見限りなきよう。。。