九州・熊本で遭遇

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
返信する
アバター
杉さん
記事: 482
登録日時: 2005年5月08日(日) 20:55
お住まい: YOKOHAMA

九州・熊本で遭遇

投稿記事 by 杉さん »

杉さん@帰省中

こんな事ってあるんだね :shock:
昨日、先に自宅へ戻るカミさんを空港に送った後に、な・なんと”九州珍道中”のi?jayo軍団と遭遇。対向車線を走ってくる4台の単車とすれ違う瞬間、ビビっと感じて横を見ると見慣れたシルクブルーの車体が...ライダーは何とkテツじゃぁあ?りませんか :D

なんだか朝の10時からbmwディーラーのフリーマンでフロントブレーキ修理して楽しんでたそうです、在庫なしのパーツを求めて博多までタンデム高速道路往復のオプションもあったそうな :wink:

今回、走れる単車がなくて参加できませんでしたが馬瀬で逢いましょうね!
楽しかったお話聞かせて頂だいな :lol:
アバター
Kてつ
記事: 344
登録日時: 2005年9月23日(金) 01:07
お住まい: 新宿&愛知

タンデム時速○00k/m!

投稿記事 by Kてつ »

Kてつです
20日早朝別府に上陸し、霧で視界の利かないやまなみハイウエーを
大佐とひめちゃんとクネクネしていたら、フロントブレーキが利かない。
上陸早々死にたくないので、その足で熊本のふりー○ンへ直行。
パーツが福岡にあるらしいのでカーツ号で大宰府までの往復200キロを
タンデムピンポンワープ。
無事換装し、おやつタイムのルンルン走りのところ、杉さんチェ?ック!
替わりに杉さんのR100RSで過ごそうかと本気で思ってただけに縁を感じますね?
馬瀬で楽しみましょう!

いろいろあった5日間でした
旅は道連れ、世は情け。
最後は大佐のリヤブレーキお陀仏の道連れで締めくくりましたトサ。

旅はいいー :D
返信する