10/23(金)@飯酒盃
10/23(金)@飯酒盃
ご無沙汰していますカーツどす。
関東集合の社命により、イチゼロニイサンの週末は久しぶりの蒲田ですごします。
スケジュール合えば飯酒盃でご一緒しませんか。
当日は現地集合のスタイルで、私は19:30飯酒盃突入予定です。
関東集合の社命により、イチゼロニイサンの週末は久しぶりの蒲田ですごします。
スケジュール合えば飯酒盃でご一緒しませんか。
当日は現地集合のスタイルで、私は19:30飯酒盃突入予定です。
Re: OK, 了解です。
杉さんも了解!
九州2は、この秋雨前線をかいくぐって、ずっと晴れで暑かったんですが北海道は寒かったんだってね。風邪引いてない?
では、蒲田で集合ね!
九州2は、この秋雨前線をかいくぐって、ずっと晴れで暑かったんですが北海道は寒かったんだってね。風邪引いてない?
では、蒲田で集合ね!
おがたさん、まってるよ!
金曜反省会@鎌田、よろしくお願いしますね。
明けて土曜は湘南お泊り保育の予定です。
今週末は関東にどっぷりと浸かりますぞ。
明けて土曜は湘南お泊り保育の予定です。
今週末は関東にどっぷりと浸かりますぞ。
カーツ大佐、ご無沙汰です。
残念ながら飯酒盃には都合つかずで行けません。
が、
>明けて土曜は湘南お泊り保育の予定です。
こちらは無問題なので、勝手にご一緒させて頂きたいと思います。
ということで、Cafe Doorの皆さん、またもや宜しくお願い致します。
PS SIROSENさん、週末に何らかの作業予定があれば、猫の手を積んで適当な時間に参上致します。
が、
>明けて土曜は湘南お泊り保育の予定です。
こちらは無問題なので、勝手にご一緒させて頂きたいと思います。
ということで、Cafe Doorの皆さん、またもや宜しくお願い致します。
PS SIROSENさん、週末に何らかの作業予定があれば、猫の手を積んで適当な時間に参上致します。
お泊り保育了解しました!
ですが、お昼に用事がありましてtamiと共に遅くとも17:00に帰宅予定です。
なので、お泊り保育の方はそれまではどこぞでお時間をつぶしていて下さいな!
メインは鍋にしたいと思っています。燃料は各自手配下さい。
tosiさん芋煮のレシピを教えてちょうだい!
なので、お泊り保育の方はそれまではどこぞでお時間をつぶしていて下さいな!
メインは鍋にしたいと思っています。燃料は各自手配下さい。
tosiさん芋煮のレシピを教えてちょうだい!
Re: お泊り保育了解しました!
>メインは鍋にしたいと思っています。燃料は各自手配下さい。
>tosiさん芋煮のレシピを教えてちょうだい![/quote]
↑
特性ならぬ 「としせい山形芋煮」・・・です、鍋と言っても「つっつく」鍋じゃないのですからね、大鍋で仕立てる「どんぶり汁物」ですねん。。
*本日、心身共にクウウウウなので、明日に。
>tosiさん芋煮のレシピを教えてちょうだい![/quote]
↑
特性ならぬ 「としせい山形芋煮」・・・です、鍋と言っても「つっつく」鍋じゃないのですからね、大鍋で仕立てる「どんぶり汁物」ですねん。。
*本日、心身共にクウウウウなので、明日に。
Re: お泊り保育了解しました!
SIROSENさん
>tamiと共に遅くとも17:00に帰宅予定です。
了解致しました。レギュラー&ハイオク・ガソリン等積んで伺います。
>tamiと共に遅くとも17:00に帰宅予定です。
了解致しました。レギュラー&ハイオク・ガソリン等積んで伺います。
tamoさん、ご無沙汰
tamoさん、土曜の夜は腰椎椎管狭窄症ネタで盛り上がりそうです。
10月に入りブタにやられ、その後左下肢のしびれと痛みで硬膜外ブロックx3連ちゃん、そろそろ落ち着いてほしいところです。
腰にホカロンあてて飲みましょう!
これ案外いいです。
10月に入りブタにやられ、その後左下肢のしびれと痛みで硬膜外ブロックx3連ちゃん、そろそろ落ち着いてほしいところです。
腰にホカロンあてて飲みましょう!
これ案外いいです。
腰痛
金曜日は何とかなれば参加したいと思っていますKYです。つか、新型インフルに振り回されてます。今週も土曜は受付の当直増員要員だー。
tosiさんのとしせい山形芋煮ホントに美味しかったですよー。翌朝、うどん仕立てにしました。具はあまり無かったけど、ダシで十分いけました。やっぱり、山形はうまい。
大佐、ホカロンもいいけどこうなったらマクダビットがありますぜ。ハードサポートはかなりイケてます。
http://www.mcdavid.co.jp/
ワタシは毎日です。
tosiさんのとしせい山形芋煮ホントに美味しかったですよー。翌朝、うどん仕立てにしました。具はあまり無かったけど、ダシで十分いけました。やっぱり、山形はうまい。
大佐、ホカロンもいいけどこうなったらマクダビットがありますぜ。ハードサポートはかなりイケてます。
http://www.mcdavid.co.jp/
ワタシは毎日です。
Re: tamoさん、ご無沙汰
>tamoさん、土曜の夜は腰椎椎管狭窄症ネタで盛り上がりそうです。
えっ!?貴兄も腰をヤラレてしまったのですか?
なんとも・・・。
>10月に入りブタにやられ、その後左下肢のしびれと痛みで硬膜外ブロックx3>連ちゃん、そろそろ落ち着いてほしいところです。
小生はブロック注射をお願いする領域には至っていないと勝手に思っているのですが、かなり痛いらしいですね。症状が落ち着かれるようお祈り致します。
>腰にホカロンあてて飲みましょう!
了解!荷物リスト(そんなモン無い)に追加しておきます。
えっ!?貴兄も腰をヤラレてしまったのですか?
なんとも・・・。
>10月に入りブタにやられ、その後左下肢のしびれと痛みで硬膜外ブロックx3>連ちゃん、そろそろ落ち着いてほしいところです。
小生はブロック注射をお願いする領域には至っていないと勝手に思っているのですが、かなり痛いらしいですね。症状が落ち着かれるようお祈り致します。
>腰にホカロンあてて飲みましょう!
了解!荷物リスト(そんなモン無い)に追加しておきます。