でぇぷな一日

どんな話題でも可能。気楽にどうぞ。
返信する
アバター
カーツ大佐
記事: 434
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:01
お住まい: nagano/tokio

でぇぷな一日

投稿記事 by カーツ大佐 »

土曜の雨飾2オプション、誰も参加者がいないのを哀れに思われたのでしょう。
Oさん、Sさん京浜トリオで行ってきました(OさんはR148ルートで現地集合)
今回は土曜夕方から帰宅まで雨続きでしたが、土曜のプチ2は天候に恵まれさわやかな高原コースも堪能できたので :lol:
添付ファイル
でぇぷ.jpg
アバター
おがた
記事: 1769
登録日時: 2005年5月08日(日) 10:55
お住まい: TOKYO / Call Sign: JR1UII
連絡する:

でぇーぷ杉

投稿記事 by おがた »

土曜日の温泉は良かったですねぇ。大佐、誘って頂いてありがとうございます。金曜日の立ちコケがなかったら、一緒に林道走りたかったなぁ。残念!!
 LTでは初めての立ちコケ。 :(
 ハンドルから指が1本1本離れていく様子がスローモーションで脳裏に焼き付いています。そして、見てみぬフリの周囲の人々、まあライダーじゃないから仕方が無いか :wink:
 荷物満載時のびくともしないあの感触。もう味わいたくないですね。
ところでガソリン満タンだと何Kgあるんでしたっけ? 

ファン回らずは、詳細は修理したら書き込みます。
添付ファイル
手が震えて、写真がぶれています。この直ぐ後にギョーダさんが到着
手が震えて、写真がぶれています。この直ぐ後にギョーダさんが到着
アバター
カーツ大佐
記事: 434
登録日時: 2005年5月08日(日) 21:01
お住まい: nagano/tokio

Re: でぇーぷ杉

投稿記事 by カーツ大佐 »

>LTでは初めての立ちコケ。 :(
>ハンドルから指が1本1本離れていく様子がスローモーションで脳裏に焼き付>いています。そして、見てみぬフリの周囲の人々、まあライダーじゃないから>>仕方が無いか :wink:
>荷物満載時のびくともしないあの感触。もう味わいたくないですね。

荷物満載のK、同感です。
去年は何事も無かったけど今年は二回やりました。
一回目は緩い下り勾配の旅館駐車場でサイドを掛けバイクを背にしたらガチャン。エンジン止める際はギアを入れる事が習慣となりました。
二回目はF納車当日、ガソリンスタンド内Uターンでノッキング。
シングルのトルクはアイドリングではあてにならないのに半クラ操作をズボラしたのが原因でしょう。
あたしにはこれからどんな災難が待っているのでしょうね :roll:

雨飾荘の露天はなかなかでしたが林道はちと厳しいよねっ、杉さん。
アバター
サニー
記事: 892
登録日時: 2005年5月10日(火) 18:18
お住まい: 川崎市高津区

投稿記事 by サニー »

大佐、この盗撮マニアには売れそうですよ。(バ○族、さ○)
和尚のもだえ!なんていかがですかねぇ~? :lol:
↑やばっ殺される?。

おがたさん身体大丈夫ですか?バイクもですが心配です。
今度ひ○みさん共々揉みに行かせて頂きま~す。
返信する