San Jose BMWに行くかも・・・
San Jose BMWに行くかも・・・
土曜日のフライトが満席で取れなかったので帰国は日曜日。土曜日は暇つぶしでSan Jose BMW行くかもしれません。
だったら、○×▲を買ってきなよ。とか、買ってきてよとかりましたら、連絡をいただければ買ってこれるかも・・・。
だったら、○×▲を買ってきなよ。とか、買ってきてよとかりましたら、連絡をいただければ買ってこれるかも・・・。
あら行き違いだったのね!
おがたさんが成田のINETカフェで投稿していた時間にグアムから帰国しましたよ。SAn Jose BMWか! 調度クリアランスセールのメールが来ていたからシューベルトのコンセプト1が$280なのでXLサイズを1個ハンドキャリーお願いします。なんてことは言わないからアクセサリーアングルプラグを1個お願いします。POWERLET ADAPTER RT. ANGLE[Part# PPL-004]$ 10.95
ひまつぶしなら・・・。
時間があるのでしたら、San Jose から LAS VEGASへは?
一攫千金ねらいましょうよ。
お気を付けて帰って来てねぇ~。
一攫千金ねらいましょうよ。

お気を付けて帰って来てねぇ~。
ついでに
SanJose BMWのあるWest Sun Carlos Stを500mほど東に行ったSouth Buena Vist Aveとの交差点に「BUENA CHICKEN」というメキシカンのレストランがあるので時間があったら寄って「ROS CABOS CHIKEN BREAST 」を賞味してくるといいよ。柔らかくてジューシーで適当に皮がクリスピーで2枚はいけるでしょう!飲み物はお約束のA&Wのルートビアが最高に合いますよ。
時差ぼけ真っ只中
<ちにーるさん>
そうえいばちにーるさんは以前、お住まいだったんですよね。
私は5年ぶり。空港もレンタカービルまで新交通システムもでき、ダウンタウンまではBARTで行けるようになっていました。
仕事場がある町も大きな変化は無いものの、化粧品屋が100円ショップになったり、さらにスターバックスが増えたりと、時代の流れを感じました。
<しょちさん>
ライトアングルのタイプでいいですか?恐らくストレートもおいていると思いますが・・・
<YHさん>
「ROS CABOS CHIKEN BREAST 」うまそうだぁ~。全米そして全部の店がこうなってしまったという事ではないかと思いますが・・・。仕事場のそばの日本食屋で鳥肉(親子丼と鶏肉入りうどん)を2回食べたのですが、2回とも5年前より臭くなっていました。ちょっとがっかりです。鳥インフルエンザの影響かなにかで餌が変わったのでしょうか?
そうえいばちにーるさんは以前、お住まいだったんですよね。
私は5年ぶり。空港もレンタカービルまで新交通システムもでき、ダウンタウンまではBARTで行けるようになっていました。
仕事場がある町も大きな変化は無いものの、化粧品屋が100円ショップになったり、さらにスターバックスが増えたりと、時代の流れを感じました。
<しょちさん>
ライトアングルのタイプでいいですか?恐らくストレートもおいていると思いますが・・・
<YHさん>
「ROS CABOS CHIKEN BREAST 」うまそうだぁ~。全米そして全部の店がこうなってしまったという事ではないかと思いますが・・・。仕事場のそばの日本食屋で鳥肉(親子丼と鶏肉入りうどん)を2回食べたのですが、2回とも5年前より臭くなっていました。ちょっとがっかりです。鳥インフルエンザの影響かなにかで餌が変わったのでしょうか?
帰りは注意!
私も昨年10月に7年ぶりにSFOを訪れその変貌ぶりに驚いた!あの空港ターミナルを移動する新交通システムには要注意だよ!山手線と同様に外回り内回りがあって案内版があまりユーザーフレンドリーにできていないのでウッカリすると1周しちまうからね。それにキャリアのカウンターの場所を事前に掲示板で確認して降りないと端から端まで約300mは歩かされるはめになるしね。
狂牛病と同じで残念ながら米国内では鳥インフルエンザの情報は市民には意図的に行き届いていないからね・・・もちろん餌なんて変えてはいないっしょ!それは抗生物質をてんこ盛りに注射されている鳥の肉だろうね。クワバラクワバラ・・
狂牛病と同じで残念ながら米国内では鳥インフルエンザの情報は市民には意図的に行き届いていないからね・・・もちろん餌なんて変えてはいないっしょ!それは抗生物質をてんこ盛りに注射されている鳥の肉だろうね。クワバラクワバラ・・
内回りと外回りだけじゃないっす
私も山手線かと思ったのですが、外回り?がレンタカーステーションに行く線で、内回りが本当の意味での環状線になっているようです。山手線と同様に外回り内回りがあって案内版があまりユーザーフレンドリーにできていないのでウッカリすると1周しちまうからね。
抗生物質をてんこ盛りに注射されてい肉・・・まあ、数日しか居ないので、食べても体には害はないでしょう。

買ってきましたよーん
皆さんの希望したもの(ヘルメットは除く)を購入、ならびに仕入れをしてきました。
1)Battery DOC=>けたろうさんが購入したBattery Tenderになりました。49.95USD+Tax (あのCycle ほにゃららと同じ値段です)。
2)ライトアングルプラグ 10.95USD +Tax
しょちさんへ、ストレートがよければ私の手持ちを上記価格でお譲りします。
3)ROK STRAP アジャスタブルタイプ 1400mm
安いかな?と思って買ってきたのですが、ほんのゴミ程度のしか安くなりませんでした。だれか欲しいかたお譲りします。2本1セットの計4本があります。が1本は私が使う予定なので、お譲りできるのは3本です。
上記は全てSan Jose BMWで購入してきたのですが、途中にあったCAL Moto(http://www.calmoto.com/)にもよってみました。
比較的静かな住宅街の外れに位置し、店内も広くゆっくりと店内を歩かせて頂きました。
San Jose BMWは街中のバイク屋という感じで店も狭く、ゆっくりくつろぐ事は出来ず、そそくさと出てきてしまいました。
あっつ、YHさん推薦のお店ですが、見つかりませんでした。角にはメキシカン料理屋が鎮座していましたが・・・。と今見直したらメキシカン料理屋ですね。でも店の名前が全く違いました。
1)Battery DOC=>けたろうさんが購入したBattery Tenderになりました。49.95USD+Tax (あのCycle ほにゃららと同じ値段です)。
2)ライトアングルプラグ 10.95USD +Tax
しょちさんへ、ストレートがよければ私の手持ちを上記価格でお譲りします。
3)ROK STRAP アジャスタブルタイプ 1400mm
安いかな?と思って買ってきたのですが、ほんのゴミ程度のしか安くなりませんでした。だれか欲しいかたお譲りします。2本1セットの計4本があります。が1本は私が使う予定なので、お譲りできるのは3本です。
上記は全てSan Jose BMWで購入してきたのですが、途中にあったCAL Moto(http://www.calmoto.com/)にもよってみました。
比較的静かな住宅街の外れに位置し、店内も広くゆっくりと店内を歩かせて頂きました。
San Jose BMWは街中のバイク屋という感じで店も狭く、ゆっくりくつろぐ事は出来ず、そそくさと出てきてしまいました。
あっつ、YHさん推薦のお店ですが、見つかりませんでした。角にはメキシカン料理屋が鎮座していましたが・・・。と今見直したらメキシカン料理屋ですね。でも店の名前が全く違いました。