ソーメンオフミ!
ソーメンオフミ!
日ジメジメしてオートバイ乗りとしては本当に鬱陶しい昨今ですが、皆様に於かれましてはご清祥にお過ごしの事とお喜び申し上げます。
先日もエアコンが切れた室内にて就寝中、足に違和感を覚え見てみると指間より植物が育生しておりました。
良く観察するとシメジ系の茸の様ですが新種の水虫かもしれません!この季節皆様に於かれましても清潔に心掛けご健康に過ごされる様お祈り申し上げます。
さて前置きはともかく8月5日(土)昼ごろから拙宅猫額庭園に於いてソーメンオフミ(お中元ソーメンの消化試合)をを開催いたしますのでお暇な方はどうぞ!
と言っても勝手に開催していますので通りがかった旅人風にお立ち寄り下さい。
アッ飲み物持参が条件ですのでよろしく! 白千&タミ千
先日もエアコンが切れた室内にて就寝中、足に違和感を覚え見てみると指間より植物が育生しておりました。
良く観察するとシメジ系の茸の様ですが新種の水虫かもしれません!この季節皆様に於かれましても清潔に心掛けご健康に過ごされる様お祈り申し上げます。
さて前置きはともかく8月5日(土)昼ごろから拙宅猫額庭園に於いてソーメンオフミ(お中元ソーメンの消化試合)をを開催いたしますのでお暇な方はどうぞ!
と言っても勝手に開催していますので通りがかった旅人風にお立ち寄り下さい。
アッ飲み物持参が条件ですのでよろしく! 白千&タミ千
-
- 記事: 94
- 登録日時: 2005年5月08日(日) 22:22
- お住まい: 京都府
- 連絡する:
薬味
白千百さん、ご無沙汰いたしております。
ゆびまたけも素麺の薬味になるのでしょうか?
類稀なる香しい素麺になることでしょう。皆さんの様に尻が軽く・・・いや、腰が軽くないもので、なかなか関東までは遠征に行けませんのが非常に残念なmackbeemerです。
ゆびまたけも素麺の薬味になるのでしょうか?
類稀なる香しい素麺になることでしょう。皆さんの様に尻が軽く・・・いや、腰が軽くないもので、なかなか関東までは遠征に行けませんのが非常に残念なmackbeemerです。
参加させて頂きやす兵衛
激しい二日酔いに苦しんでおります。ホント最近お仕事に響くんだよね?
…あっ、関係ないっすね。失礼。
本日のソーメンオフミ、午後より参加の所存です。
午前中はお仕事のフリをしてますので、邪魔しないで下さい

…あっ、関係ないっすね。失礼。
本日のソーメンオフミ、午後より参加の所存です。
午前中はお仕事のフリをしてますので、邪魔しないで下さい

夏はソーメン最高だぜ!
白千百&タミ千はじめみなさん、楽しいひと時ありがとうございました。
金沢区でのソーメンオフミも今年が最後になるのが少々残念ですが・・・
さて記憶にございませんでしたその1→Kテツさんごめんなさい。
その2、写真を整理していたらオイドが出てきてこらまたビックリしました。
多分、ご本人の記憶は無いと思われます。
私も記憶にございません(念のため)
1.ソーメンは腰が命、必殺仕事人
2.ありんこさんも仙台から駆けつけました!
3.このところ定番です
金沢区でのソーメンオフミも今年が最後になるのが少々残念ですが・・・
さて記憶にございませんでしたその1→Kテツさんごめんなさい。
その2、写真を整理していたらオイドが出てきてこらまたビックリしました。
多分、ご本人の記憶は無いと思われます。
私も記憶にございません(念のため)
1.ソーメンは腰が命、必殺仕事人
2.ありんこさんも仙台から駆けつけました!
3.このところ定番です
Y高vs.大桐蔭 いい試合だったねぇ
2日間に亘り世話頂いた、"白千&タミ千"ご夫妻に多謝。
延々と飲み続け&食べ続けた、参加諸氏のバイタリティーに脱帽。
帰宅途中に食べた、タイ料理@黄金町の美味に舌鼓。
あっという間の2日間でした。楽しかったよ?
皆さん、また遊びましょうね。
延々と飲み続け&食べ続けた、参加諸氏のバイタリティーに脱帽。
帰宅途中に食べた、タイ料理@黄金町の美味に舌鼓。
あっという間の2日間でした。楽しかったよ?

皆さん、また遊びましょうね。
ご多忙中のご来援感謝!
先日はご多忙中にも関わらずお中元ソーメン消化にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お蔭様で当初計画通り大半の在庫処分が達成され夕食のバリエーションを少し増やす事が出来ました。
今回は京浜支部i-jayoに加え所沢から“赤黒K”先生をお迎えして欧州・東南アジアの三業地事情のレクチャーをいただき一同感謝しております。
また恒例の尻出しやスッポンポンも健在で恐悦の極みであります。これらの修行を糧として新たな人生の店作りに生かして行く所存です。 白千&たみ千
お蔭様で当初計画通り大半の在庫処分が達成され夕食のバリエーションを少し増やす事が出来ました。
今回は京浜支部i-jayoに加え所沢から“赤黒K”先生をお迎えして欧州・東南アジアの三業地事情のレクチャーをいただき一同感謝しております。
また恒例の尻出しやスッポンポンも健在で恐悦の極みであります。これらの修行を糧として新たな人生の店作りに生かして行く所存です。 白千&たみ千
最後に編集したユーザー SIROSEN [ 2006年8月08日(火) 22:30 ], 累計 1 回