タミ千が風邪を引き具合が悪いのでヨシギュウのテイクアウトを買って車を車庫に入れたとたん、トヨタのマンガの様な車ポルテ?が我が家の玄関先に横付け!
運転席を見るとスキンヘッドの悪そうなオヤジが見えた!ヤバイさっき少し強引に右折したので絡んできたかと一瞬身構えると、ウスラでかいスライドドアからニコニコ顔の杉さん登場!
娘の誕生日の特大ケーキをコストコで買ってきた帰りだそうで、ナビのログ取りも兼ねて我が家に寄ったとの事でしたがどうやらi-jayoを代表してK1200の偵察が主な任務の様子。仕方が無いのでカバーをめくってhageちゃんの真似してお尻だけ見せてあげました。
でも暗い所で見る杉さんはホント恐いよ!
杉さん現る!
Re: 寂しそう・・・。って?
NOBU@もうすぐ復活です。
>隣りの白千百号が寂しそうです。
>早くお嫁先を見つけてあげて下さいね。
あれ?下取りだったんでは??
もしお手元にあって・・・というのなら知り合いで探してる人間がいるので
こそっと金額提示を・・・まあ、偉大なる領主さまの愛機なので
大抵の者共はひれ伏して手が出ませんが
未だK教に感化されていないので金額次第では挙手するかもしれません。
>隣りの白千百号が寂しそうです。
>早くお嫁先を見つけてあげて下さいね。
あれ?下取りだったんでは??
もしお手元にあって・・・というのなら知り合いで探してる人間がいるので
こそっと金額提示を・・・まあ、偉大なる領主さまの愛機なので
大抵の者共はひれ伏して手が出ませんが
未だK教に感化されていないので金額次第では挙手するかもしれません。
-
- 記事: 94
- 登録日時: 2005年5月08日(日) 22:22
- お住まい: 京都府
- 連絡する:
白千百さん名前変わっちゃうの?
別に肥溜めに落ちた訳じゃないでしょうが、千百じゃなく千二百では語呂も悪いのでは?でも千百は手放せないんじゃないですか?千二百は素晴らしいバイクですし、性能的には千百は敵わないでしょうが、乗り味は千百に分があるような気がするのは私だけでしょうか?
お騒がせして申し訳ありま千二百!
Montaさん
私も偶々NewGTに換える知人から譲り受け、乗り換える事になりましたのでよろしくお願いします。K1200RSは1100から比べると色々な進化が見られますが今ではBMWの特徴の一つであるシルキーフィーリングが色濃く残っている最終機種なので1100の時には余り気に掛けなかった盗難対策も終わりこれからゆっくり対話して行きたいと思います。
NOBUさん
K1100RSの処遇はは未だ決まっておりません。今度の京浜忘年会で写真を持って行きますので同じもので良ければお送りいたします。
mackbeemerさん
1100に不満はぜんぜ?ん無かったのですがチャンスと言えるかどうか判りませんが乗換えを決意しました。1100の懐が深い良さは後退して「こうやって乗れ!」風の押し付けがましい作り込みが未だ馴染めない所ですが私の方が結構いい加減なので1000キロも走れば旧知の友になるかもしれません。でもややこしいブレーキや使い難いパニア等当分1100の回顧に明け暮れそうです。
私も偶々NewGTに換える知人から譲り受け、乗り換える事になりましたのでよろしくお願いします。K1200RSは1100から比べると色々な進化が見られますが今ではBMWの特徴の一つであるシルキーフィーリングが色濃く残っている最終機種なので1100の時には余り気に掛けなかった盗難対策も終わりこれからゆっくり対話して行きたいと思います。
NOBUさん
K1100RSの処遇はは未だ決まっておりません。今度の京浜忘年会で写真を持って行きますので同じもので良ければお送りいたします。
mackbeemerさん
1100に不満はぜんぜ?ん無かったのですがチャンスと言えるかどうか判りませんが乗換えを決意しました。1100の懐が深い良さは後退して「こうやって乗れ!」風の押し付けがましい作り込みが未だ馴染めない所ですが私の方が結構いい加減なので1000キロも走れば旧知の友になるかもしれません。でもややこしいブレーキや使い難いパニア等当分1100の回顧に明け暮れそうです。