末娘の最後の高校生活になるので家族でディズニーシー行くことになりました。
宿泊はシェラトングランデトーキョーベイで2泊です。
そこで28日お昼に渋谷方面でおいしいランチ&デザート食べれるお店教えてください。渋谷の目的は109へ行きたいらしい。30日は浅草方面に行く予定
宜しくお願いいたします。
12月28・29・30日ディズニーシー決定!
最高の年末でんな!
ひらめさん、ご無沙汰です。
しっかり家族サービスしてますね!かわいい末娘のお願いとなればねー。
109でしっかり財布の紐を緩ませられてしまうんでしょうな。109まで来るのであればイタリアンランチなんてのもいいでしょう。
Trattoria agape(トラットリアアガベ)ここのランチは1人さま2000円ほどで本格的なイタリアンが堪能できます。東急東横店9階にあります。もしお腹に余裕があれば牛ほほ肉の炭火焼きを堪能してみては。
ピッツアがOKなら「ピッツェリア トラットリア」がリーズナブルな値段でボリューム満点のランチが楽しめますよ。109からなら徒歩5分です(東京都渋谷区宇田川町33?1 渋谷GTビル1階)
しっかり家族サービスしてますね!かわいい末娘のお願いとなればねー。
109でしっかり財布の紐を緩ませられてしまうんでしょうな。109まで来るのであればイタリアンランチなんてのもいいでしょう。
Trattoria agape(トラットリアアガベ)ここのランチは1人さま2000円ほどで本格的なイタリアンが堪能できます。東急東横店9階にあります。もしお腹に余裕があれば牛ほほ肉の炭火焼きを堪能してみては。
ピッツアがOKなら「ピッツェリア トラットリア」がリーズナブルな値段でボリューム満点のランチが楽しめますよ。109からなら徒歩5分です(東京都渋谷区宇田川町33?1 渋谷GTビル1階)
美味しいお店@渋谷といえば
ケルトさんのお店が渋谷だったと記憶しております。
残念ながら、店名も所在地も存じ上げません(スマンこって)。
ここは、ケルちゃんの出現を待ちましょうか…って、ほんとにご無沙汰ですな。
ところで、
デェ?ズニィ?・シ?!小生も行きましたぞぉ、蕎麦2を断ってまで。
故郷から実弟&甥(3歳)&姪(14歳)が上京しまして、是非にとのリクエストに応えた次第。
09:00?閉園まで東往西征!2時間待ちも何のその
。
結果は、翌日から風邪…。小生には相応しくない場所の様です。
くれぐれも御身体をお大事に!
残念ながら、店名も所在地も存じ上げません(スマンこって)。

ここは、ケルちゃんの出現を待ちましょうか…って、ほんとにご無沙汰ですな。
ところで、
デェ?ズニィ?・シ?!小生も行きましたぞぉ、蕎麦2を断ってまで。
故郷から実弟&甥(3歳)&姪(14歳)が上京しまして、是非にとのリクエストに応えた次第。
09:00?閉園まで東往西征!2時間待ちも何のその

結果は、翌日から風邪…。小生には相応しくない場所の様です。
くれぐれも御身体をお大事に!
情報ありがとうございます
yhog 様
娘はパスタ&ピザ大好きでございます!
2006年の締めは家庭サービスです!年明けは3日からうどんツーでございます。
我家の家訓は「商売繁盛・家内安全・交通安全」です。その心は「しっかり稼いで、十分に家族につくして、それからバイクで走りなはれ!」です
hagetats 様
情報ありがとうございます。ホカロンたくさんもっていきます。
しょち 様
なんと!なんと!私とこは28日都内をウロウロ29日ディズニーシーに必ず居ります。館内放送してもらいましょか?笑 ぜひとも29日来園お待ちしております。
5日後にはうどんツーで再会ですね!笑
娘はパスタ&ピザ大好きでございます!
2006年の締めは家庭サービスです!年明けは3日からうどんツーでございます。
我家の家訓は「商売繁盛・家内安全・交通安全」です。その心は「しっかり稼いで、十分に家族につくして、それからバイクで走りなはれ!」です
hagetats 様
情報ありがとうございます。ホカロンたくさんもっていきます。
しょち 様
なんと!なんと!私とこは28日都内をウロウロ29日ディズニーシーに必ず居ります。館内放送してもらいましょか?笑 ぜひとも29日来園お待ちしております。
5日後にはうどんツーで再会ですね!笑