土日は繁華街へ、平日はオフィス街へ、ガレットやデザートクレープを販売する予定です。白千カフェがオープンしましたら、店先におじゃまする予定です。

もちろん、ガレットのそば粉はかなちゃん製粉所の新鮮な蕎麦粉を使用予定です。

これで、なぜ、あの車を買ったか、判っていただけたのではないかと思います。
一度蒲田で試食会を開きましょう。おがたさんの将来の人生が掛かっているのでみんなで真剣に判定致しましょう!と言う私は未だ半信半疑?おがた さんが書きました: この度、会社を辞めて、クレープ屋をやることにしました。 土日は繁華街へ、平日はオフィス街へ、ガレットやデザートクレープを販売する予定です。
私としては白千Cafeの前に来てもらうのは添付画像の車が希望ですが・・・おがた さんが書きました: 白千カフェがオープンしましたら、店先におじゃまする予定です。・・・これで、なぜ、あの車を買ったか、判っていただけたのではないかと思います。
えっまじ?おがた さんが書きました: この度、会社を辞めて、クレープ屋をやることにしました。![]()
土日は繁華街へ、平日はオフィス街へ、ガレットやデザートクレープを販売する予定です。白千カフェがオープンしましたら、店先におじゃまする予定です。![]()