反省会、みなさんお疲れ様でした、これからもよろしくお願いいたします。
本日はカーツ大佐・TOMOさんお邪魔しましたご馳走様でした。
YHさん、TOMOさん宅までバッテリーを持ってきて頂きましてありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします。
明日はおがたさんが手伝って下さりいよいよブレーキのオーバーホールをします、結果はまた報告します。
おがたさん明日よろしくお願いいたします。
お疲れ様でした、明日は・・・。
チチチッ・・・・
コバさん、TOMOさんではなくtamoさんですんで・・・
歳をとると妙に人のアゲ足を踏みたくなるのは白千翁といい、世の常なんですねー(笑)
歳をとると妙に人のアゲ足を踏みたくなるのは白千翁といい、世の常なんですねー(笑)
帰着報告!
tamosoです。
昨日の反省会ご参加の皆さん、お疲れ様でした。
杉さん
DVDありがとうございました。明日ゆっくり拝見させて頂きます。
カーツ大佐
毎度のことではありましたが、ホテル石川台でお世話になりまして有り難うございました。
チョイ貧学生さん
K好きのおじさん達の集まりに参加して頂き、色々とご苦労様でした。
これに懲りず、今後とも宜しくです。
ということで、改めて近々の改名をお勧めしておきます。
コバさん
ホテル石川台→小生宅まで、スカイウェブ400でお送り頂きまして、誠に有り難うございました。20数年振りのタンデム・シ?トはかなり新鮮で、なかなか快適でした。
YellowHogさん
小生がお願いしたことではありましたが、無線機ご持参で、わざわざお越し頂きまして有り難うございました。お蔭様でトラブルの切り分けが出来ました。
次期リグは何にしようかな!?
ではまた。
昨日の反省会ご参加の皆さん、お疲れ様でした。
杉さん
DVDありがとうございました。明日ゆっくり拝見させて頂きます。
カーツ大佐
毎度のことではありましたが、ホテル石川台でお世話になりまして有り難うございました。
チョイ貧学生さん
K好きのおじさん達の集まりに参加して頂き、色々とご苦労様でした。
これに懲りず、今後とも宜しくです。
ということで、改めて近々の改名をお勧めしておきます。
コバさん
ホテル石川台→小生宅まで、スカイウェブ400でお送り頂きまして、誠に有り難うございました。20数年振りのタンデム・シ?トはかなり新鮮で、なかなか快適でした。
YellowHogさん
小生がお願いしたことではありましたが、無線機ご持参で、わざわざお越し頂きまして有り難うございました。お蔭様でトラブルの切り分けが出来ました。
次期リグは何にしようかな!?
ではまた。