皆さんのお力添えを持ちまして本日無事車検を通してきました 皆さんありがとうございましたこれからもよろしくお願いいたします。
皆さんの忠告を見事に無視してそのまま持ち込み光軸で7回もXをもらいました
検査官の「まだ時間はあるから大丈夫」の一言がむなしかったなあ!。
初めてちゃんと走って本当にタンクが暑いのを実感して確かに夏は私みたいな超汗っかきは乗ってはいけない事を知りました。
久しぶりに加速するバイクに乗って一人で乗りながらにやにやしていましたがこれからは免許がちょっと心配です、何せ自分で始めてのブレーキオーバーホール エアー抜きですからしばらくは無理をしないようにしようと思っています。
とにかく安定感足回りのよさはやはりBMですね。
御礼、車検合格出撃準備完了。
Re: 御礼、車検合格出撃準備完了。
車検合格おめでとうござい...でも光軸検査7回はお疲れ様でしたね。コバ さんが書きました: 検査官の「まだ時間はあるから大丈夫」の一言がむなしかったなあ!
暗示にハマってしまったのね、どこぞの検査場のどこぞの壁にはコバさんの光軸調整の痕が...今度は白墨・ロウセキ・チョークを持参しましょうね

これで2年後の車検時は、大丈夫!って思ってもなじぇかぁ(hageちゃん風)、タイヤの空気圧かサスのヘタリか...マタずれてますまから、ご注意ですよん
でも、これで公道デビュー!3連休X2回は絶好のツーのチャンスお楽しみください。