星のきれいな夜にオヤジ6名で焚火を囲むというなかなか味わえない大人のOFFを堪能させていただきました。
企画のKYさん、ありがとうございました。S市御出身とのことで例のドレッシングを持っていって良かったです。熱っつい鯖湖湯で湯治してください馬瀬。
ぱぱいちさんの過積載LTを生で見て迫力に圧倒されました。あれで砂利道に入る勇気はありません。キャンプ泊の達人の火起こしの技に感動しました。
杉さんの焼きトマトはおいしかったです。ラジオで聞いたレシピとは恐れ入りました。
山の中の気温を甘く見ていたので寒くて酒量は増えず。お湯割りor熱燗セットを考慮したいところでした。〇〇談義でもからだは温まらなかったですね。
NOBUさん,でんやさんのフードバトルに参加できず残念でした。浜通り、はんぱないって。
今回は時間が無くて車での参加、反省しております。ゴミの始末は望むところでありました。さすけねえです。
トイレで出遅れてしまい、もう追いつけないなあとでんやさんお勧めのかわうちの湯を目指し、思い出のR399を走りましたが途中で通行止め。常磐富岡ICに向かい帰宅しました。でもトンネルとかできて県道でも道はきれいでしたね。
それでは皆様、またの機会に。