あけましておめでとうございます。
新年も10日も過ぎ 本稼働と思われます。
昨年の「初荷2」はありませんでしたが 今年は計画しました。
日程
3/8.9 (土日)
場所 御前崎 「かけ家」
https://oyado-kakeya.com/
現在 18畳 収容 10名 確保
料金 ¥10450 オプション 酒代は別途割り勘
参加表明者 nobu ツアラーz take 現在3名
参加表明期限 1/31
ご検討お願いします。
2025年 初荷2
Re: 2025年 初荷2
本日1/31ということで
参加表明の方々です。
nobu
ツアラーz
TAKA
デルタ
ARA
Kテツ
take
上記7名です。 あと三名は収容可能です。 2月28日までに参加表明頂ければ参加可能ですので 検討してください。
あと2程度です.
明日 7名で宿への連絡はいたします。
オプション料理 希望がある場合 HPを観覧して連絡ください。
特に「クエ」料理は数に限りがありますので 2月中旬が期限です。
割り勘となります。
今後の連絡 書き込みは ライン専用の枠を作りまいすので そちらでお願いします。
業務連絡 ツアラー宛て
「タケ ノブ ツアラー」の雑談部屋に今回の参加者の招待をお願いします。
参加表明の方々です。
nobu
ツアラーz
TAKA
デルタ
ARA
Kテツ
take
上記7名です。 あと三名は収容可能です。 2月28日までに参加表明頂ければ参加可能ですので 検討してください。
あと2程度です.
明日 7名で宿への連絡はいたします。
オプション料理 希望がある場合 HPを観覧して連絡ください。
特に「クエ」料理は数に限りがありますので 2月中旬が期限です。
割り勘となります。
今後の連絡 書き込みは ライン専用の枠を作りまいすので そちらでお願いします。
業務連絡 ツアラー宛て
「タケ ノブ ツアラー」の雑談部屋に今回の参加者の招待をお願いします。
杉さんを含めて現在8名ですね
初荷2&全国オフvol.23と、わくわくが止まりません
初荷2&全国オフvol.23と、わくわくが止まりません

tamosoです。
たけちゃん、ご参加のみなさん、ご無沙汰しております。
大変遅くなりましたが、参加させて下さい。
初荷2は数年振りであり、印象の良かった”かけ家”も懐かしいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
たけちゃん、ご参加のみなさん、ご無沙汰しております。
大変遅くなりましたが、参加させて下さい。
初荷2は数年振りであり、印象の良かった”かけ家”も懐かしいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
tamoちゃん。参加お受けいたします。
行程は下記の通りです。
参加者方々 一週間後となりました。関東よりむかう方いつもどおり cp1はcafdoor となります。
集合 午前8:30 出発9:30 です。早く到着して店舗前でうろつかぬようお願いします。
コースですが西湘から箱根R1 三島塚原より東名高速で富士SA 昼は薩埵峠で弁当のよてい。
注意 昼食べ過ぎに注意ください。 到着予定 4:00から5:00です。バイクの整備は万全に!!!!!!!!!!!
3/8の午前中は箱根方面雪の可能性があります。大雪になることは無いと思いますが 防寒対策と防水対策をお忘れなく。天気が悪い場合は厚木あたりから高速使用あります。
本日「かけ家」より連絡があり 宿泊は隣の民宿でお願いできないかとの相談がありました。食事は「かけ家」でできますが寝泊りは隣の民宿でお願いされました。予定してましたので そのままの意向でうけましたので 了承してください。
理由ですが 女子高生の合宿がはいっており バッチイおやじは敬遠されたみたいです。どうかよろしくお願いいたします。
中京方面の参加者様は先に到着した場合 「かけ家」の女将に案内してもらってください。
行程は下記の通りです。
参加者方々 一週間後となりました。関東よりむかう方いつもどおり cp1はcafdoor となります。
集合 午前8:30 出発9:30 です。早く到着して店舗前でうろつかぬようお願いします。
コースですが西湘から箱根R1 三島塚原より東名高速で富士SA 昼は薩埵峠で弁当のよてい。
注意 昼食べ過ぎに注意ください。 到着予定 4:00から5:00です。バイクの整備は万全に!!!!!!!!!!!
3/8の午前中は箱根方面雪の可能性があります。大雪になることは無いと思いますが 防寒対策と防水対策をお忘れなく。天気が悪い場合は厚木あたりから高速使用あります。
本日「かけ家」より連絡があり 宿泊は隣の民宿でお願いできないかとの相談がありました。食事は「かけ家」でできますが寝泊りは隣の民宿でお願いされました。予定してましたので そのままの意向でうけましたので 了承してください。
理由ですが 女子高生の合宿がはいっており バッチイおやじは敬遠されたみたいです。どうかよろしくお願いいたします。
中京方面の参加者様は先に到着した場合 「かけ家」の女将に案内してもらってください。