pm6時に無事に帰宅後、先程仕事より再度帰宅しました。
参加の皆様、酔っ払いの面倒を見て頂き感謝です。
また遊んでやって下さい。
それと、バンガロー前の屋根つきBB場に折りたたみテーブルの忘れ物が有りましたので私が持ち帰りました。
どなたのでしょうか?
戸隠。
酒情報です
カーツ大佐殿!
報告いたします。
岩手県は普代川です。
川幅1m鮭遊泳の時はスズキ用の大きなバイブレーションルアーで引っ掛けます。
漁業権が設定されていない川のようです。
報告いたします。
岩手県は普代川です。
川幅1m鮭遊泳の時はスズキ用の大きなバイブレーションルアーで引っ掛けます。
漁業権が設定されていない川のようです。
お世話になりました
戸隠家族参加のチースケです。
お礼が遅くなりましたが、戸隠でお世話になったKの皆様、ありがとうございました。
おかげさまで、嫁さんも2歳の息子も楽しい時間とおいしい料理を満喫することが出来ました。
特に
サニーさん、嫁さんの肩の件、ありがとうござました。
効果が相当あったらしく、保険のきく整骨医院に通うようです。
杉さんジャガイモの料理、私は食べることが出来なかったのですが、レシピを教えてください。
今回戸隠でお会いできなかった方も、来年もありますので、現地でお会いしましょう!
お礼が遅くなりましたが、戸隠でお世話になったKの皆様、ありがとうございました。
おかげさまで、嫁さんも2歳の息子も楽しい時間とおいしい料理を満喫することが出来ました。
特に
サニーさん、嫁さんの肩の件、ありがとうござました。
効果が相当あったらしく、保険のきく整骨医院に通うようです。
杉さんジャガイモの料理、私は食べることが出来なかったのですが、レシピを教えてください。
今回戸隠でお会いできなかった方も、来年もありますので、現地でお会いしましょう!
すっかり仕事モード
戸隠から戻ったその日から、すっかり元のモードになっておりました。
今年も雨にやられましたが、楽しい時間を有難うございました。
戸隠からの帰りは、みっちいに先導してもらって、浅間?軽井沢?清里?須玉と最高のルートで気持ちいい2となりました:lol:けど、笹子トンネル事件はビックリしたよ でも、無事に帰ってよかったね
チースケジュニアも喜んだポテト、、、今年も好評だったみたいでムフフです。
きっと、来年はアシスタントを脱したみっちいが、材料の用意からやってくれることでしょう
レシピなんてものはなくて、全?部適当です!!
泥を適当に洗い落とした「ジャガイモ」を、皮ごと千切りタイプのスライサーでシャカシャカして、バターをひいたフライパンでなるべく薄く焼いて塩コショウ。カリカリに焼けたら出来上がり。どうぞお試しあれ
今年も雨にやられましたが、楽しい時間を有難うございました。
戸隠からの帰りは、みっちいに先導してもらって、浅間?軽井沢?清里?須玉と最高のルートで気持ちいい2となりました:lol:けど、笹子トンネル事件はビックリしたよ でも、無事に帰ってよかったね
チースケジュニアも喜んだポテト、、、今年も好評だったみたいでムフフです。
きっと、来年はアシスタントを脱したみっちいが、材料の用意からやってくれることでしょう
レシピなんてものはなくて、全?部適当です!!
泥を適当に洗い落とした「ジャガイモ」を、皮ごと千切りタイプのスライサーでシャカシャカして、バターをひいたフライパンでなるべく薄く焼いて塩コショウ。カリカリに焼けたら出来上がり。どうぞお試しあれ