10/22 (Sun) ほったらかし温泉リベンジ・タンデム2を行います。
9時頃談合坂をうろついています。
ほったらかし温泉10時頃入水、1-2時間後、ふもとの大盛りレストランで昼食後、帰路となる、ゆったりツーの予定です。
突然ですが・・・
お疲れ様でした。
昨晩、大佐からニンニク攻撃を受け、朝、胃がヘロヘロ状態。でも負けじと出発、談合坂で全員集合(赤いKさん、Hagetatsさん)となりました。快適に走ること1時間、無事ほったらかし温泉で疲れを癒すことが出来ました。
その後、予定通りふもとの大盛りレストランで、今度は、大量のイカに襲われ、そそくさと退散。なぜか、15時から京浜地区秘密基地でスプライン油脂確認大会と・・・。
おなか一杯の1日でした。
その後、予定通りふもとの大盛りレストランで、今度は、大量のイカに襲われ、そそくさと退散。なぜか、15時から京浜地区秘密基地でスプライン油脂確認大会と・・・。
おなか一杯の1日でした。
満足(腹?)の一日
おがた御夫妻&赤Kさん、楽しい一時を多謝。
朝起きた際は(正直)辛かったッス。行くのをやめたいくらい…にね
けれども、参加してイガッタ?。
「ほったらかし温泉」Good! 「ふもとの大盛りレストラン」Excerent!
ぜひ再訪したい場所です。 教えてくれてアリガトウ。
カ?ツ大佐、喪が明けたら御一緒しましょうね
それにつけても、我愛車。→ちょっち自慢させてね。
殆ど3ヶ月間の放置プレイ(充電もせず)の後、2回のクランキングで始動。
何のストレスも無くショート2をこなし、無事帰宅。
小生の方がリハビリが必要なくらいでした…。
”独逸のカブ号”恐るべし
朝起きた際は(正直)辛かったッス。行くのをやめたいくらい…にね

けれども、参加してイガッタ?。
「ほったらかし温泉」Good! 「ふもとの大盛りレストラン」Excerent!
ぜひ再訪したい場所です。 教えてくれてアリガトウ。
カ?ツ大佐、喪が明けたら御一緒しましょうね

それにつけても、我愛車。→ちょっち自慢させてね。
殆ど3ヶ月間の放置プレイ(充電もせず)の後、2回のクランキングで始動。
何のストレスも無くショート2をこなし、無事帰宅。
小生の方がリハビリが必要なくらいでした…。
”独逸のカブ号”恐るべし

お疲れ様でした・・・
おがたさん hagetetuさん お疲れさんでした。
やっとモナコについて一服しているところです。
前日の宴会後遺症の中まさかと思いこのBBSを覗いたら行くとの知らせ・・・
4時間の睡眠でしたが目が覚めてしまいました
天気は今一でしたが、温泉とタラフク山梨イタリアンゴッツアンでした。
オマケと言うかメインイベントのような感じもしましたが、
ファイナル外してスプラインチェック!!!
ファイナル緩めた時にオイルがぽたりときたときにはビビリ×3でしたが、
何とかまだ使えそうで安心しました。
京浜秘密基地の機動力の良さに驚かされた一日でありました。
皆さん有難うデシタ
やっとモナコについて一服しているところです。
前日の宴会後遺症の中まさかと思いこのBBSを覗いたら行くとの知らせ・・・
4時間の睡眠でしたが目が覚めてしまいました

天気は今一でしたが、温泉とタラフク山梨イタリアンゴッツアンでした。
オマケと言うかメインイベントのような感じもしましたが、
ファイナル外してスプラインチェック!!!
ファイナル緩めた時にオイルがぽたりときたときにはビビリ×3でしたが、
何とかまだ使えそうで安心しました。
京浜秘密基地の機動力の良さに驚かされた一日でありました。
皆さん有難うデシタ