南房総まいう?2へのお誘い
南房総まいう?2へのお誘い
おむすびです。
i?jayo京浜支部にお集まりの皆さん、ご無沙汰です。
ちょっと準備期間が足りませんが4月11・12開催予定の
第7回岐阜オフミ参加事前調整を兼ねて
今年も筍2に変えて『南房総まいう?2』を企画しました。
美味しい料理を食べて小さなワインディングを走りに来ませんか。
皆さんのご参加をお待ちしています
・日時 3月21日(土) *前日11:00のヤフー天気予報で
降雨率50%以上の場合は中止とします。
・行き先 南房総『まいう?ルート』は当日集合場所で決めましょう。
・集合場所 館山道木更津北ICを出て県道33号を右折約10km道なり
コンビニ「スリーエフ駐車場」
詳細地図は下記URLを参照
http://map.yahoo.co.jp/print?type=scrol ... -8&home=on
・集合時間 9時30分
ETCでアクアライン利用の場合、料金所9時までの通過で
通勤割引適用で、なんと半額の1,200円
・参加表明 ドタ参、ドタキャンOKですが、前日までに表明願います。
i?jayo京浜支部にお集まりの皆さん、ご無沙汰です。
ちょっと準備期間が足りませんが4月11・12開催予定の
第7回岐阜オフミ参加事前調整を兼ねて
今年も筍2に変えて『南房総まいう?2』を企画しました。
美味しい料理を食べて小さなワインディングを走りに来ませんか。
皆さんのご参加をお待ちしています
・日時 3月21日(土) *前日11:00のヤフー天気予報で
降雨率50%以上の場合は中止とします。
・行き先 南房総『まいう?ルート』は当日集合場所で決めましょう。
・集合場所 館山道木更津北ICを出て県道33号を右折約10km道なり
コンビニ「スリーエフ駐車場」
詳細地図は下記URLを参照
http://map.yahoo.co.jp/print?type=scrol ... -8&home=on
・集合時間 9時30分
ETCでアクアライン利用の場合、料金所9時までの通過で
通勤割引適用で、なんと半額の1,200円
・参加表明 ドタ参、ドタキャンOKですが、前日までに表明願います。
御苦労さまです・・
おむすびさん、ひょっとして昨年馬瀬以来でしょうか・・
うまいもの2、楽しみにしております では当日!
うまいもの2、楽しみにしております では当日!
Re: 南房総まいう?2へのお誘い
じんぱちと申します。
ちょうど前日から木更津近辺にいることもあり、ぜひ参加させてください。
ちょうど前日から木更津近辺にいることもあり、ぜひ参加させてください。
すいません。エンジンがかからないので欠席とさせてください。
じんぱちです。
お世話になります。先ほど明日の準備&点検で、K1100のエンジンをかけに行きましたら、セル回りませんでした。1ヶ月以上乗っていなかったので、バッテリー上がりだと思いますが、押しがけできるほどベテランでもないので、
すいませんが、欠席とさせてください。
JAFか近くのスタンドに相談しようと思います。
明日は天気も良好のようですので、お楽しみください。
なお、本日、夕方に4輪で海ホタルに行きました。アクアラインは空いていましたが、駐車場は満車のため、10分ほど待たされましたので、お気をつけくだい。
お世話になります。先ほど明日の準備&点検で、K1100のエンジンをかけに行きましたら、セル回りませんでした。1ヶ月以上乗っていなかったので、バッテリー上がりだと思いますが、押しがけできるほどベテランでもないので、
すいませんが、欠席とさせてください。
JAFか近くのスタンドに相談しようと思います。
明日は天気も良好のようですので、お楽しみください。
なお、本日、夕方に4輪で海ホタルに行きました。アクアラインは空いていましたが、駐車場は満車のため、10分ほど待たされましたので、お気をつけくだい。
いかがでしたか?
一足早く無事センスタ完了のおむすびです。
今日は好天にもめぐまれ早春の南房総、何時ものぐるぐるルートでしたが
山捕りのしし鍋そして黒色の温泉いかがでしたか
おむすび的には皆さんと一年振りのツーリング楽しむことが出来ました。
帰りのアクアラインは連絡道から渋滞が始まっていましたがトンネル内はどうなっていたのか心配
館山道に向かった皆さんも渋滞にまきこまれての帰り道と思います。
それにしてもアクアラインのETC割引効果はすごいですね。
アクアライン始まって以来の渋滞でしょう
まだ走っているメンバーもいるのではと思いますが参加の皆さん
お疲れさまでした。
今日は好天にもめぐまれ早春の南房総、何時ものぐるぐるルートでしたが
山捕りのしし鍋そして黒色の温泉いかがでしたか
おむすび的には皆さんと一年振りのツーリング楽しむことが出来ました。
帰りのアクアラインは連絡道から渋滞が始まっていましたがトンネル内はどうなっていたのか心配
館山道に向かった皆さんも渋滞にまきこまれての帰り道と思います。
それにしてもアクアラインのETC割引効果はすごいですね。
アクアライン始まって以来の渋滞でしょう
まだ走っているメンバーもいるのではと思いますが参加の皆さん
お疲れさまでした。