かなちゃんの絶品お蕎麦!!美味しく、ありがたく、楽しく、久しぶりの皆さんとの再会がさらに旨みになり、とっても楽しい一日でした
本当にありがとうございました・・・・朝トラキチさん坂上精肉店で馬刺しを仕入れて10時過ぎに到着して、かなちゃんの蕎麦つくり
ながらの解説を聞き入り・・・・感心しきりでした・・・・ありがとうございました
帰りは、ひらめさんご夫婦と赤とんぼさん、しんきちさん、kiyoさんと私で、おはな坊さんの知り合いのリンゴ園にりんご狩り!!
真っ暗ななか

車のライトに照らし出された大きなりんごをもぎ取り袋いっぱいにつめてまたまた感激ひとしお!!
さらに、ひらめさん奥さんの面白キャラ爆発で・・・来年馬瀬には必ず来てもらうと心に誓うほどでした
そのまま坂上精肉店に伺い、馬刺しや祭りぼしetcを買い込み、お礼を述べてそれぞれの帰路につきました
私は中央高速から小牧ジャンクション?小牧?名古屋高速で名古屋市内に住みだした娘towaのところに行って、お土産の
かなちゃん特製蕎麦とりんごを渡して、聞いた蕎麦の湯がき方の講釈

をたれて帰りました
またの皆さんとの再会を楽しみにしています