おむすびさん、PETERさん、れんすぽーつさん、参加ありがとう御座いました。
集合時は霧雨で路面もウェットでしたが、出発と同時に雨も止み路面もドライに変わってきました。

食事後の帰路で雨に降られるハプニングはありましたが

桜、菜の花もきれいに咲いていて目的のグリーンラインも気持ちよく走れたので、まずまず成功かなと思っています。

の~んびり2リングでしたが、また次回も楽しめればと思っています。
お疲れ様でした

Peter さんが書きました:私のK100RSのエンジンが急にかからなくなってきました。どう見ても燃料ポンプが動いていないような機がします。FUSEをチェックしましたが、それの問題じゃなかったです。リレーかポンプ自体かな...自分で整備する経験がないので、困りました。どうしよう...
ピーター
Peterさん、そいつは大変だ! FUSEではなかったのであれば、ポンプまたはリレーの可能性が高いかもしれないね。馬瀬オフミのことを考えると時間的な余裕はあまりありませんな。いっそ、リレーとポンプの交換をしてみてアタリをつけてみてはどうですか。新座パドックにはK100のポンプ月タンクとフーエルリレーが確かころがっていたような気がするけど。しょち さんが書きました:Peter さんが書きました:私のK100RSのエンジンが急にかからなくなってきました。どう見ても燃料ポンプが動いていないような機がします。FUSEをチェックしましたが、それの問題じゃなかったです。リレーかポンプ自体かな...自分で整備する経験がないので、困りました。どうしよう...
ピーター