2006年初荷2のお知らせ
俺は最初から・・
杉さんのこのカミングアウトは俺は最初から予期してたよ!きっと調整してるんだろうなーと思ってた!
さて、初荷2の参加表明ですが、本日1月30日現在、白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい
さて、初荷2の参加表明ですが、本日1月30日現在、白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい
Re: 俺は最初から・・
やっと帰ってきたな“さみしん坊”
>杉さんのこのカミングアウトは俺は最初から予期してたよ!・・・
まあそう強がらないで大丈夫よ!心の中で「杉さんありがとう、俺はうれしいよ」と叫んでいる事は土曜日の新年会でみんな判っていたから!
>白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい
一応PDフライの方は今週の金曜日に人数確定の連絡しておきます(あと私の会社の後輩でカワサキ10Rのプチオヤジがパシリとして1名参加しますがいいですか?)
>杉さんのこのカミングアウトは俺は最初から予期してたよ!・・・
まあそう強がらないで大丈夫よ!心の中で「杉さんありがとう、俺はうれしいよ」と叫んでいる事は土曜日の新年会でみんな判っていたから!
>白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい
一応PDフライの方は今週の金曜日に人数確定の連絡しておきます(あと私の会社の後輩でカワサキ10Rのプチオヤジがパシリとして1名参加しますがいいですか?)
Re: 参加させて
杉さん!参加表明!おめでとう御座います(笑)?、私も今戻ってメールにて2/11または12のT車工場工事が11日工場ライン稼働日のため中止決定となりましたヽ(^o^)丿?まぁよって12泊まれないわけでして......杉さん さんが書きました:COSMICさん同様、日々の調整のかいあって、参加できるようになりましたフォー!!
札幌経由東北出張を2/19からの韓国・プサンに変更して、2/11,12は無罪放免です(札幌も行きたかったなぁ、残念)
ご参加の皆さん、よろしくお願いしますね。COSMICさんも、調整できますよーに
バイクスはちと持ってけ無いけど、例のCD

Re: 俺は最初から・・
そう、わかってくれるのは白千さん、あなただけですよ・・って何!?「いつも年齢的にも肉体的にも限界を感じている集団とばかりじゃ疲れちゃってさ!ごま油の旦那だけだと持たないよ!」ってな言葉が俺には聞こえるけど・・。白千百 さんが書きました:やっと帰ってきたな“さみしん坊”
お友達参加の件WellComeですよ!もう1人の寂しがり屋工場長からのカミングアウトがないのがチト心配ですが・・
初荷2?&オプション参加致しま?す。
YHさんご心配お掛けしました。2/11?12全工程参加表明致します。白千さん宜しく御願い致します。
所で話は変わりますが、アッカさんは参加でしょうか?
当日第一CPまで同行をとの事でしたが?
御電話を下さいませ!
1/31にゴマ油の旦那から御電話を戴いて参加表明の決心が付きました。実は最近気分が降下気味でした。
この機会に乗じて気分一新しようと思います。セサミオイルの旦那に感謝×2!コンディション整えなければ!
所で話は変わりますが、アッカさんは参加でしょうか?
当日第一CPまで同行をとの事でしたが?
御電話を下さいませ!

1/31にゴマ油の旦那から御電話を戴いて参加表明の決心が付きました。実は最近気分が降下気味でした。
この機会に乗じて気分一新しようと思います。セサミオイルの旦那に感謝×2!コンディション整えなければ!

役者は揃い踏み!?
工場長、お待ちしておりやしたよ!この間の日曜日に様子うかがいを兼ねて新機種Maxsterでも見せに行こうとおもってたんだけど、帰国の翌日で時差ボケひどくて・・気分が下降気味って、体調不良じゃないでしょうね?伊豆までの2リングで一気にもりあがりましょうよ!
ということで本日2月1日現在の参加者は以下のとおりで役者揃い踏みですね。
白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、工場長(FO)みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい、 カワサキ10Rのプチオヤジ。
当日は何か名古屋の方からサプライズがあるようですぜ!
ということで本日2月1日現在の参加者は以下のとおりで役者揃い踏みですね。
白千百(FO:オプション参加)、tamoso(FO)、falcon(FO)、Kてつ(FO)、YHOG(FO)、カーツ大佐(FO)、杉(FO)、工場長(FO)みっちい、アッカ(予定) 、サニー(夜襲)、cosmic(予定)、だい、 カワサキ10Rのプチオヤジ。
Re: 役者は揃い踏み!?
工場長まいど。やっぱ工場長が来ないとなぁって思ってましたよ。気分一新楽しみましょう。yhog さんが書きました:工場長、お待ちしておりやしたよ!
サプライズ...間に合いましたか

オプション参加組予約完了!
今日、戸田の「PDフライ」に確認メールを入れました。
?傷心のtamoso、
?自前サス不安のfalcon、
?街箱男Kてつ、
?さみしん坊YHOG、
?京の毒消売りカーツ大佐、
?腕章マニア杉さん、
?江戸むらさき工場長、
?10Rプチオヤジ(白千後輩:今回はパシリ役)
?突込み白千百に
?もうすぐ子抱き爺サニー(夜襲)
の選りすぐられた宴会師たちなのできっと楽しくも下品な宴に
なるでしょうが、そこは至高のBMW乗りのプライドを保つよう
お願いする次第です。
?傷心のtamoso、
?街箱男Kてつ、
?さみしん坊YHOG、
?腕章マニア杉さん、
?江戸むらさき工場長、
?突込み白千百に
お願いする次第です。
Re: オプション参加組予約完了!
突っ込みのオヤジ、リストレビューありがとさんです。これに11日のみの参加者が以下のとおりで・・・白千百 さんが書きました:今日、戸田の「PDフライ」に確認メールを入れました。
?傷心のtamoso、
?街箱男Kてつ、
?さみしん坊YHOG、
?腕章マニア杉さん、
?江戸むらさき工場長、
?突込み白千百に
お願いする次第です。
?みっちい
?だい@町田
?cosmic
?Mike-1
?浜松の支部長
総勢15台が確定ですかね。
アッカさんとPONちゃんは調整中でグレーだそうな。
駒門PA午前9時の前にモモシキの裾上げのために海老名SA午前8時に集合するおじさんが数名だそうなので海老名?駒門で隊列調整お願いします。
東海からは......
?cosmic 定刻目指します
?Mike-1 cosmiciにあわせて(笑)定刻目指します
?浜松の支部長⇒仕事のため浜松出発11時過ぎ?12時前後には到着?
と泊まりのKてつさん、PONちゃんはまだ検討中!
一応、第一CPは伊勢湾岸刈谷PA(mie-kさん・cosmic)、第二CPは
東名赤塚PA(kてつさん・PONさん?)と言うことでmie-kさんと打ち合わせ...
うむうむ時間が.....無線はいつもの433.70で私の携帯は常時オーケー
ですので?
杉さんのお土産準備オーケー
、KZKさんから土産話あり
,,,,,後は天気だけかな?
yHさん明日ヒットエアー行って来ます(社長が今日帰国!との事でした)
送ったままで着ていく服が無い(笑)、と確認してきます?
?cosmic 定刻目指します
?Mike-1 cosmiciにあわせて(笑)定刻目指します
?浜松の支部長⇒仕事のため浜松出発11時過ぎ?12時前後には到着?
と泊まりのKてつさん、PONちゃんはまだ検討中!
一応、第一CPは伊勢湾岸刈谷PA(mie-kさん・cosmic)、第二CPは
東名赤塚PA(kてつさん・PONさん?)と言うことでmie-kさんと打ち合わせ...
うむうむ時間が.....無線はいつもの433.70で私の携帯は常時オーケー
ですので?
杉さんのお土産準備オーケー

yHさん明日ヒットエアー行って来ます(社長が今日帰国!との事でした)
送ったままで着ていく服が無い(笑)、と確認してきます?
↑の未登録ユーザーさんは、cosmicさんですね
どっか、出張先からの書込みでしたか?
当方も先程碧南から離脱・帰宅出来たところで、2/11楽しみにしてますよサプ
秘密兵器は早速韓国物件で試してみたく...それってビンビン? 

当方も先程碧南から離脱・帰宅出来たところで、2/11楽しみにしてますよサプ

ありゃゃゃゃ?いつの間にログアウト?(笑)はい、私cosmicです杉さん さんが書きました:↑の未登録ユーザーさんは、cosmicさんですねどっか、出張先からの書込みでしたか?
当方も先程碧南から離脱・帰宅出来たところで、2/11楽しみにしてますよサプ秘密兵器は早速韓国物件で試してみたく...それってビンビン?
どうりで投稿の通知メールが全然こないと思ってた!(笑)
まがい物(笑)でなければ最新のびんびんかと思います、私もまだ数コス×

心配は天気ですかね?私の苦労話(笑)なんてtamoさんに比べたらまだまだ(笑)、
皆さんとの再会を楽しみにしています
参加できそう
今日の仕事のでき次第によっては、金曜日は有給休暇取得で、土曜日に備えることができます。
ほぼ、間違いなく11日は参加すると思いますので、どうぞ、よろしく!
待ち合わせ場所はわかりましたが、一体、何時に行ったらいいものか?
赤塚PAに2時間前の8時45分は遅すぎるだろうな。そうしたら、8時30分でどうですか?
遠来賞のCOSMIC氏のご予定は?
ほぼ、間違いなく11日は参加すると思いますので、どうぞ、よろしく!
待ち合わせ場所はわかりましたが、一体、何時に行ったらいいものか?
赤塚PAに2時間前の8時45分は遅すぎるだろうな。そうしたら、8時30分でどうですか?
遠来賞のCOSMIC氏のご予定は?