『海外2検討会@蓼科』
仕事には勝てなかった・・・
ひらめさんのスッチーに反応して鋭意努力したけど、14日から19日までシンガポールへ村上さんの尻拭いに行くことになり残念ながら・・・・
9月1日から2週間ドイツ、オーストリア、スペインに渡りますが、ドイツとオーストリアの2日間ニュールンベルグでレンタルする1150GSで夫婦タンデムすることにしました。保険がべらぼうに高い!のに驚き・・・
9月1日から2週間ドイツ、オーストリア、スペインに渡りますが、ドイツとオーストリアの2日間ニュールンベルグでレンタルする1150GSで夫婦タンデムすることにしました。保険がべらぼうに高い!のに驚き・・・
Re: 仕事には勝てなかった・・・
カーツ大佐どす。
[quote="yhog"]ひらめさんのスッチーに反応して鋭意努力したけど、14日から19日までシンガポールへ村上さんの尻拭いに行くことになり残念ながら・・・・
餌付けが成功しますよう鋭意努力いたします。
次回の海外2検討会はドイツ、オーストリアの土産話と写真を期待してマッセ。
参加予定の皆さんへ
テーブル、椅子が15日までに揃うようなので今回
椅子は必要無くなりました。
[quote="yhog"]ひらめさんのスッチーに反応して鋭意努力したけど、14日から19日までシンガポールへ村上さんの尻拭いに行くことになり残念ながら・・・・
餌付けが成功しますよう鋭意努力いたします。
次回の海外2検討会はドイツ、オーストリアの土産話と写真を期待してマッセ。
参加予定の皆さんへ
テーブル、椅子が15日までに揃うようなので今回
椅子は必要無くなりました。
1名増えたら、タイヤも増えた
hagetats2名参加に訂正願います。
家内が、是非に!との事です。
結果…、
宿泊は、15/土の1泊のみ。交通手段はクルマと相成りました
大佐(他参加の皆様);
積載能力が大幅にUPしましたので、運搬役として(どしどし)活用して下さい。
〉テーブル、椅子が15日までに揃うようなので
椅子は、拙宅に折畳みが五脚あります。もし、これから調達の予定ならば、持参いたしますよ。
家内が、是非に!との事です。
結果…、
宿泊は、15/土の1泊のみ。交通手段はクルマと相成りました

大佐(他参加の皆様);
積載能力が大幅にUPしましたので、運搬役として(どしどし)活用して下さい。
〉テーブル、椅子が15日までに揃うようなので
椅子は、拙宅に折畳みが五脚あります。もし、これから調達の予定ならば、持参いたしますよ。
一週間がんばろーゼ
ひよりちゃんでお漏らししないようスマタのメンテしておきます?
冗談はさておき。
わたしゃ旅の写真と一緒に『ユアンマクレガー大陸横断バイクの旅』もっちきます。
15日ですが、俊を13:30に茅野駅で拾い、14:00過ぎに現地入り予定です。
おがたさんへ;
昨年の蒲田忘年会で使用したスクリーンお願いできますか?
DVD鑑賞グッズ(PB)って15ピン対応の液プロ接続できる?
hagetatuさんへ;
車で運んでいただきたいブツがあります。
週末改めてご連絡いたします。
冗談はさておき。
わたしゃ旅の写真と一緒に『ユアンマクレガー大陸横断バイクの旅』もっちきます。
15日ですが、俊を13:30に茅野駅で拾い、14:00過ぎに現地入り予定です。
おがたさんへ;
昨年の蒲田忘年会で使用したスクリーンお願いできますか?
DVD鑑賞グッズ(PB)って15ピン対応の液プロ接続できる?
hagetatuさんへ;
車で運んでいただきたいブツがあります。
週末改めてご連絡いたします。