すでにアルコール系飲料に侵されていると思われるYHさんから出頭命令がきましたが。。。今まだ西宮です(笑)
明日は岡山の実家までピカチュウで向かいます。
う?ん、一度は参加してみたい東北2。残念。。。
東北2
日々、ワンコロの散歩
昨夜、Y-H氏から頂戴の電話は、出撃命令だったのね
当初の予定通り、小生は"日々是 beers 和 ワンコロ的散歩"にいそしんでおります。 お蔭様で、山の神は安泰のご様子。
何よりでありますな。
〉こっちは、やっとGREENS BORO到着、成田空港の混雑は半端じゃ無かったよ。
突然のテロ対策の呷りで大変だった事でしょう。ご苦労様です。
その風貌だから、列の後ろの方々に さぞかし迷惑を掛けたことでしょうね(冗?談)
そういえば、
我が家のpassportでは、メインランドには上陸できないな?。 去年の Guamは上陸できたんだけど…。
皆さん、安全運転で楽しんでください!

当初の予定通り、小生は"日々是 beers 和 ワンコロ的散歩"にいそしんでおります。 お蔭様で、山の神は安泰のご様子。

〉こっちは、やっとGREENS BORO到着、成田空港の混雑は半端じゃ無かったよ。
突然のテロ対策の呷りで大変だった事でしょう。ご苦労様です。
その風貌だから、列の後ろの方々に さぞかし迷惑を掛けたことでしょうね(冗?談)

そういえば、
我が家のpassportでは、メインランドには上陸できないな?。 去年の Guamは上陸できたんだけど…。
皆さん、安全運転で楽しんでください!
東北迎撃部隊報告
昨日、東北2 主力部隊を迎撃せしめし。蔵王のヒルクライム途中、赤1100が燃料切れ寸前になるものの、蔵王のダウンヒルを5速のみで下りきり、無事給油。
以降、秘境2が全面通行止めで中止になったり、雷雨を蕎麦食いながら上手く
やり過ごせ、無事キャンプ場に到着なり。
迎撃2台はそこで解散。内仙台に戻る1台は、ずーと雨に降られてしまい、日頃の行いを反省。
よって本日・明日は家族サービス。
但し、明日主力部隊が仙台 国分町に奇襲をかけるとの情報あるため、再び迎撃予定。

以降、秘境2が全面通行止めで中止になったり、雷雨を蕎麦食いながら上手く
やり過ごせ、無事キャンプ場に到着なり。
迎撃2台はそこで解散。内仙台に戻る1台は、ずーと雨に降られてしまい、日頃の行いを反省。

よって本日・明日は家族サービス。

但し、明日主力部隊が仙台 国分町に奇襲をかけるとの情報あるため、再び迎撃予定。

Re: 東北迎撃部隊報告
今日も仕事の迎撃機・・・CX機はやっぱり「雨」だったのね!。
まだまだ食して貰わなければならない「味覚」沢山ありますからね
、
さしあたり来年は「冷たいラーメン」でしょうな♪?でもって、三年目あたりから、本来の蕎麦でしょう。
今晩の七時雨山荘は如何な事にぃ・・・・?。
まだまだ食して貰わなければならない「味覚」沢山ありますからね

さしあたり来年は「冷たいラーメン」でしょうな♪?でもって、三年目あたりから、本来の蕎麦でしょう。
今晩の七時雨山荘は如何な事にぃ・・・・?。
あらぁ・・・ 一足お先に!
白千百さんも来てたのぉ・・・スクランブル出来ず★”
?13号南下の場合、会社机上=200mのニアミス状態だったかな!。
tannoさんは?今頃はフルキャストstadiumで再迎撃中のはず?。
・・・皆さん出羽路へようこその夏であります・・・

tannoさんは?今頃はフルキャストstadiumで再迎撃中のはず?。
・・・皆さん出羽路へようこその夏であります・・・
東北2「てなもんや鎮道中2リング」
Dr.4k、グアムに行くなら言ってくれればブランド品35%引きの紹介できたのに! 宿泊はどこだったの?
さてさて、しょちさんもhageちゃんも絶対来るべきだったよ!でも来年必ず東北ラリーレイド企画しますんでね! 今回の全行程走行距離は1654kmでした。
詳細は以下の「BMWの別荘」でご覧あれ。
www.bmwk.net
さてさて、しょちさんもhageちゃんも絶対来るべきだったよ!でも来年必ず東北ラリーレイド企画しますんでね! 今回の全行程走行距離は1654kmでした。
詳細は以下の「BMWの別荘」でご覧あれ。
www.bmwk.net