投稿記事
by tamoso »
天気も上々の雰囲気になってきましたね。
言いだしっぺのYHさんと、快く幹事をかって出て下さった(強制的にさせられているとも言う)白千さんの志のなせる業なのでしょう!
YHさん
>ちょろげさんから越の寒梅の差し入れがありました!懐っつかしい!
それは素晴らしい!
ちょろげさん、お気遣い頂き恐縮です。皆でありがたくご馳走になります。
白千さん
>tamoさんコースを見てみると
由比→22km→三保羽衣公園→7km→日本平→15km→薩垂峠→75km→戸田
合計120km位なので休憩を入れても明るいうちに宿まで充分行けるでしょう。
半ばシャレでカキコしたに過ぎませんが、わざわざ確認までして頂きありがとうございます。いかに暖冬とはいえ、この時期にワインディングを求めて走るのはリスキーなことに変わりはありませんし、適当にこの線で行きますか!?
PS 白千さん、ハイオクは良しとして、缶入りのレギュラーとか添加剤等も宿に持参してOKでしょうか?あまり燃費良くないものですから。(笑)
最後に編集したユーザー
tamoso [ 2007年2月09日(金) 11:38 ], 累計 1 回