帰着報告遅くなりました。
6/12 20:30無事センスタ完了しております。
走行距離 1063.5Km
前日24時間勤務からの不眠DD2参加・・・帰着し入浴後荷物整理するつもりが数分もしないうちに轟沈・・・朝までそのまんま
(家族に聞いたら、起こしたけど反応が無かった

だと)
そういえば、疲労のせいか帰着時のセンスタが一発で架からなかったな~(どこかで御土産での過積載という声が・・・

)
YHさん、レッドさん、ばばいちばん改めaki@jpさん、tosiさん、Tannoさん、ありんこさん、楽しい一時をありがとうございました。
安達太良SAでaki@jpさんが「昨日スーパー林道で泥遊びをしてきました・・・」と勇ましい姿の11LTの前で笑われていた姿には感服しました。
寒河江SAで空腹に耐えていた時のtosiさんのお茶と「婆さんの一本漬け」が旨かったこと、手が止まらない状態でした。
(あ・・・絶妙な味のせいですよ、決して空腹のせいではありません、空腹の・・・)
R345ではTannoさんの後ろを走っていた時、何処からとも無く聞こえる金属音に酔いしれていました。
ありんこさんとは関越道を併走できず残念でした。
YHさん、レッドさん、暑く眠い中道中ひっぱていただき、ありがとうございました。
基本的には日帰りイベントしか参加できませんが、また遊んでやってください。
第3回は、北海道・・・(まだやんの

)
@ GPSロガーのデーターがGoogl Earthでうまく表示されない