初の関西通を満喫させていただきありがとうございました。
千葉っていい道がいっぱいあるんですね。あれなら北近畿や和歌山にも負けないです。そこに行くまでの渋滞さえなければ。
あ、関東デビューからいきなり遅刻してしまい申し訳ありませんでした。高速に乗っていきなりほぼ全線渋滞とは・・・さすが首都圏。
「踏み切り後左折組」とお別れした後、NOBUさんに付いていってぐりぐりと千葉の田舎道を堪能し、千葉東金道路から京葉道路に抜けました。市川?松戸間で本格的に降られてしまいました。

う?ん、いきなり1200Sではちょっと無理がある!1200RS辺りにしといた方が4/1ネタとしては信憑性が増すと思うが・・・tamoso さんが書きました:頭に来たので、本日K1200Sの判子を押しに行きます!馬瀬に間に合うのか!?
イヤ?なこった!そんな早え?バイクなんぞと一緒に走れるかってんだ!yhog さんが書きました:白千さん、もし時間があれば新旧1200RS3台で疾走しましょう!