秋の平日、代休とって箱根のお山を走ってきました。
東名・大井松田からR78を足柄峠方面へ途中から白黒・明神林道へ左折。ココは対向車も少なく快適そのもの、ただし進入○止の看板があったような見えなかったような(笑
仙石原に抜けると見渡す限りのススキの絨毯、途中道の駅箱根峠で昼食べて北箱根山林道へ。ココは初めて走りましたが木漏れ日を浴びながら走るワインディングは最高でした。遭遇したのは道路横断中のヘビ君3匹・カマキリ君2匹。山菜取りらしき人影はありましたが対向車皆無でした。ココを大佐のFで走ったらいいだろうなぁとテレパシー送っておきました。
箱根ツー
杉さんコース
ご無沙汰しております。
杉さん;
>東名・大井松田からR78を足柄峠方面へ途中から白黒・明神林道へ左折。コ>コは対向車も少なく快適そのもの、ただし進入○止の看板があったような見え>なかったような(笑
これよさげなルートですね。
足柄峠にも小高い公園があったような記憶。
ここで弁当食べたらうまいよなーなんてソロツーで考えていましたよ。
足柄峠で昼飯?白黒・明神林道コース?箱根でお風呂の日帰りツーリング
お手頃ですね。
みなさんのスケジュールが合えばどうですか?
勿論、○で参上いたします。
杉さん;
>東名・大井松田からR78を足柄峠方面へ途中から白黒・明神林道へ左折。コ>コは対向車も少なく快適そのもの、ただし進入○止の看板があったような見え>なかったような(笑
これよさげなルートですね。
足柄峠にも小高い公園があったような記憶。
ここで弁当食べたらうまいよなーなんてソロツーで考えていましたよ。
足柄峠で昼飯?白黒・明神林道コース?箱根でお風呂の日帰りツーリング
お手頃ですね。
みなさんのスケジュールが合えばどうですか?
勿論、○で参上いたします。