キャンプ2-のご案内
キャンプ2-のご案内
こんばんわ。ご無沙汰しています。
標題の件につきまして、10万BBSへUPしましたので
ご確認をお願いします。
ツーリングに伴い、フロント周りのプチOHをしました ^^
標題の件につきまして、10万BBSへUPしましたので
ご確認をお願いします。
ツーリングに伴い、フロント周りのプチOHをしました ^^
お見込みのとおりです。
おがたさん。週末のキャンプツーは残念ですが、またの機会に宜しくお願いします。未だにおがたさんのLTをまじまじと拝んだ事がないものですから。。
それから、トップブリッジとアンダーブラケットの離脱ですが、お見込みのとおりで
タンクも外さず、フロントカウルも外さずに作業しました。外したのはラジエターカバーとメーターとハンドルだけです。ただ、ベアリングレース傷もなく良好な状態でしたので、今回、交換していませんので、この程度で済んだともいえるのでしょうか。レースを剥くのであればやはり外したほうが無難なんでしょうね。。
それから、トップブリッジとアンダーブラケットの離脱ですが、お見込みのとおりで
タンクも外さず、フロントカウルも外さずに作業しました。外したのはラジエターカバーとメーターとハンドルだけです。ただ、ベアリングレース傷もなく良好な状態でしたので、今回、交換していませんので、この程度で済んだともいえるのでしょうか。レースを剥くのであればやはり外したほうが無難なんでしょうね。。
キャンプツー参加出来ません。
KBさん毎度!キャンプツー参加が出来ません。
先日ソバツーで立ちゴケした時に右膝をひねってしまい具合が良くありません。今回は無理をせずにツーを断念します。
皆様に炊きたての銀シャリを御賞味して貰おうと思っていましたが残念です。皆さん気をつけて行って来て下さい。

先日ソバツーで立ちゴケした時に右膝をひねってしまい具合が良くありません。今回は無理をせずにツーを断念します。
皆様に炊きたての銀シャリを御賞味して貰おうと思っていましたが残念です。皆さん気をつけて行って来て下さい。
おっと!工場長大丈夫?
右ひざひねったとのことですが、靭帯でも痛めたのでしょうか。踏ん張りがきかないようなら念のために病院でX線で確認したほうがいいと思いますよ。
工場長!お身体の方が大事ですので、残念ですが次の機会に宜しくお願いします。ファクトリーの方へも足を運ばせていただきますので、銀シャリは次回にお願いします。
Kてつさん。残念ですが次回宜しくお願いします。
今回参加出来ない皆様。。今度企画するときは、なるべく皆さんの都合を確認してからにしますね。。
で、私事ですが・・
明日が仕事で自宅に戻らないため、これ以降書き込みできませ?ん。仕事から帰るのが当日の10.00時ころで、そこから積み込みして10.30時の発予定になります。途中、近くで買出しして直接現地へ行くこととなるかと思いますが、ルートは予定しているコースを辿りますので、もしかすると追いつけるかな?
(昼飯抜きでね。
)
多分、ほとんど寝ていない状態で現地へ突っ走りますので、到着してテント設営後にチョット寝
てしまうかもしれません。
でも、身体にハイオク入れるときは起こしてください!!
それから、無線機も持っていきますので、お持ちの方は
いつもの433.70MHzで開局願います。
では、みなさま安全運転で!!現地でお会いしましょう!
Kてつさん。残念ですが次回宜しくお願いします。
今回参加出来ない皆様。。今度企画するときは、なるべく皆さんの都合を確認してからにしますね。。
で、私事ですが・・
明日が仕事で自宅に戻らないため、これ以降書き込みできませ?ん。仕事から帰るのが当日の10.00時ころで、そこから積み込みして10.30時の発予定になります。途中、近くで買出しして直接現地へ行くこととなるかと思いますが、ルートは予定しているコースを辿りますので、もしかすると追いつけるかな?
(昼飯抜きでね。

多分、ほとんど寝ていない状態で現地へ突っ走りますので、到着してテント設営後にチョット寝

でも、身体にハイオク入れるときは起こしてください!!
それから、無線機も持っていきますので、お持ちの方は
いつもの433.70MHzで開局願います。
では、みなさま安全運転で!!現地でお会いしましょう!
で、結局何人?
KB、カーツ大佐、tamoso、一休、サニー、かなちゃん、YHと7台だっか?
天気の何とか持ちそうだし「てーふぁる」デビューのレシピも決まったし!
杉さんはやはりダメか?
天気の何とか持ちそうだし「てーふぁる」デビューのレシピも決まったし!
杉さんはやはりダメか?