戸隠。
早々に欠席表明…
京浜反省会@蒲田に於ける某所にて、ケ○を出したのは、小生です。
二日酔いの頭で、しきりに反省した次第。もうやりません←ホントか?
ところで、
土日参加予定であった戸隠ですが、参加不可能となりました。欠席表明です。
上記反省会にて、ガンバロー宿泊に挙手しましたが、キャンセル願います。ごめんネ?
理由は、家庭(学校等ね)行事に参加の為です。
学校行事は有期限だけど、ツーリングは毎年あるさ!の"精神"で、乗り切る次第であります。
単車復帰までの16年間に比べたら短いもんさ!!
二日酔いの頭で、しきりに反省した次第。もうやりません←ホントか?
ところで、
土日参加予定であった戸隠ですが、参加不可能となりました。欠席表明です。
上記反省会にて、ガンバロー宿泊に挙手しましたが、キャンセル願います。ごめんネ?
理由は、家庭(学校等ね)行事に参加の為です。
学校行事は有期限だけど、ツーリングは毎年あるさ!の"精神"で、乗り切る次第であります。
単車復帰までの16年間に比べたら短いもんさ!!
気ままなルート
hagetats
>京浜反省会@蒲田に於ける某所にて、ケ○を出したのは、小生です。
並列しましたがホーム監視カメラの冷たい視線を感じ思いとどまりました。
hagetatさん残念、次回ケ○だしじゃねー、ご一緒にツーリングネ。
さて、9/16(土)出発のお方、タイミングが合えば合流しましょう。
氷見軽井沢IC?軽井沢?北軽井沢?嬬恋より一部パノラマライン?草津?
志賀高原?野沢温泉(入る余裕があれば)?斑尾高原?野尻湖(蕎麦昼飯)?戸隠なんて予定ですが高坂SAで要検討。
涼しく快適にガッツリ走りませんか。
05:00京浜エリア出発、関越高坂SA06:30集合、07:00出発でどう?
現地入り3時頃になろうか。
お天気次第では出発を遅らせ、中央道で現地入り。
どないですか?
>京浜反省会@蒲田に於ける某所にて、ケ○を出したのは、小生です。
並列しましたがホーム監視カメラの冷たい視線を感じ思いとどまりました。
hagetatさん残念、次回ケ○だしじゃねー、ご一緒にツーリングネ。
さて、9/16(土)出発のお方、タイミングが合えば合流しましょう。
氷見軽井沢IC?軽井沢?北軽井沢?嬬恋より一部パノラマライン?草津?
志賀高原?野沢温泉(入る余裕があれば)?斑尾高原?野尻湖(蕎麦昼飯)?戸隠なんて予定ですが高坂SAで要検討。
涼しく快適にガッツリ走りませんか。
05:00京浜エリア出発、関越高坂SA06:30集合、07:00出発でどう?
現地入り3時頃になろうか。
お天気次第では出発を遅らせ、中央道で現地入り。
どないですか?
最後に編集したユーザー カーツ大佐 [ 2006年9月15日(金) 00:44 ], 累計 1 回
ご無沙汰しております
先輩方、ご無沙汰しております。
junkersです。
仕事の調整がつくか、ぎりぎりのところで
なんとか都合をつけるべく精進中です。
参加可能であれば、土曜日の夜に
シェルパ嫁とお邪魔したいと思っています。
当日ルート(予定)は、
名神吹田IC→栗東IC→琵琶湖湖岸道路→R21→郡上八幡
→飛騨美濃有料道路→平湯→松本→白馬→戸隠です。
ほぼ、下道なので何時ごろ到着できるかは天候と混雑状況次第です?。
junkers@話題のナイシトールをお試し中。
junkersです。
仕事の調整がつくか、ぎりぎりのところで
なんとか都合をつけるべく精進中です。
参加可能であれば、土曜日の夜に
シェルパ嫁とお邪魔したいと思っています。
当日ルート(予定)は、
名神吹田IC→栗東IC→琵琶湖湖岸道路→R21→郡上八幡
→飛騨美濃有料道路→平湯→松本→白馬→戸隠です。
ほぼ、下道なので何時ごろ到着できるかは天候と混雑状況次第です?。
junkers@話題のナイシトールをお試し中。
Re: 戸隠。
私、今年もまたまた勤務日と重なりまして、参加できずになってしまいます。一度は参加してみたいと思っているのですが・・・。残念
saニーさん予定のルートですと・・・
>中央でしたら、何時もの様に横浜ニトリ前集合→相模湖ICなんていかがですかね??[/quote]
これだと相模原市内を走って行くんですねー。近いのに・・これまた「残念!!」
腹いせ?に「富士裾野オフ」~otuge/souguu2- 今年は隔離だー文句は言わせねぇ?
を企画します。時期(多分10月上?中旬)詳細は別に立てます!!
皆さん。戸隠オフ楽しんで来て下さい
saニーさん予定のルートですと・・・
>中央でしたら、何時もの様に横浜ニトリ前集合→相模湖ICなんていかがですかね??[/quote]
これだと相模原市内を走って行くんですねー。近いのに・・これまた「残念!!」
腹いせ?に「富士裾野オフ」~otuge/souguu2- 今年は隔離だー文句は言わせねぇ?
を企画します。時期(多分10月上?中旬)詳細は別に立てます!!
皆さん。戸隠オフ楽しんで来て下さい