昨日、スクーターのホイールのエアーバルブを購入しに南海部品にいったら、マルチバーホルダーとやらを見つけました。
おっつ、2,000円でこんなもんが買えるのか?ということで、早速購入してLTに装着してみました。
Garminのnuviを取り付け方を検討していたのですが、スッキリ収まりそうな気がしてきました。
カリフォルニアの人が販売している送料込み100USDのステーを買わなくてよかったー
M8のボルトを使い、裏側にはアルミの板をかまして固定しています。
ちなみに、固定するアルミの板は余分(中古含め)がありますので欲しい方は連絡をいただければお分けします。
Daytonaマルチバーホルダ
Re: Daytonaマルチバーホルダ
かずくんといいます。
おがたさんの投稿 Daytonaマルチバーホルダー に習ってDaytonaマルチバーホルダー ステムクランプタイプ ブラックを K1100LTにつけてみました。ホームセンターで板付きナット100円をM8のステンボルト50ミリで取り付け。緩みを懸念してダブルナットにしてみました。
情報ありがとうございました。
おがたさんの投稿 Daytonaマルチバーホルダー に習ってDaytonaマルチバーホルダー ステムクランプタイプ ブラックを K1100LTにつけてみました。ホームセンターで板付きナット100円をM8のステンボルト50ミリで取り付け。緩みを懸念してダブルナットにしてみました。
情報ありがとうございました。