アッキーです。皆様、お疲れ様でした。
お陰様で、また皆様と再会出来、とても嬉し!楽し!大好き!な時間を有難うございました。
長~い冬眠から覚め、今シーズン初走り&走りながらの満開のお花見も出来、とっても感動し癒されました。
今年は、雨予報の為、帰りが高速で各自流れ解散になってしまい、皆様とのワインディングが出来なかったので、だいぶ寂しかったです

あの後、かなちゃん、Dr.と駒ケ岳でランチ→その後流れ解散。
岡谷に入って急に冷え、松本の豪風、、アルプス降しを浴びたので、梓川SAで一枚着込み

ドトールにて、ハニーコーヒーで温まり、まったりしながら長野ICで降りました。お花見ツーついでに、善光寺界隈 城山公園、雲上殿等、桜偵察!?してみましたが、つぼみ~五分咲きでまだまだで、

更埴のあんずの花 偵察にしておけばよかったかな?なんて思いながら、色々寄り道して、16:30センスタないので、

サイスタ!?完了しております。
とにかく、雨に遭わず快適でした。次回は、今年こそ! 沼きゃん初参加したいな~(昨年は出張で断念

) と思っていますので、また日程決まりましたら、教えて下さ~い

因みに、5月30日は友人の結婚式なので、重ならないといいな・・・
重なってしまったら、お土産話お願いしますね
P.S.1 Kてつさん、首がとっても痛々しかったです。無事に帰られましたか?お大事にして下さい。私も、首、腰の古傷がたまに出るので、痛みがよ~く解ります・・・でも、楽しいから乗ってしまうんですよね~
P.S.2 サイドケースが右しかなかったのは、すり抜け仕様でもありました・・・
それでは、皆様またお会い出来るのを楽しみにしております。