ども。
幹事のhagetatsさん、参加予定の皆さん、ご無沙汰しております。
限りなくドタに近いですが、参加させて頂きますので宜しくお願い致します。
2011京浜地区 新年会開催のお知らせ
Re: 2011京浜地区 新年会開催のお知らせ
ご無沙汰しております。
昨年暮れに、サニーより移動した京浜ジャーナルを教えてもらい、昨日の夜見ましたら新年会と・・・。
地元ですから、参加させて頂きます。
よろしくお願い致します。
yuya
昨年暮れに、サニーより移動した京浜ジャーナルを教えてもらい、昨日の夜見ましたら新年会と・・・。
地元ですから、参加させて頂きます。
よろしくお願い致します。
yuya
開催当日12:00の状況です。
参加表明者(ヤロ~は敬称略・順不同);
・サニ~
・たらちねチャン
・Falcon
・おがた
・コバ
・しょち
・杉さん
・杉さん奥方サマ
・SIROSEN(cafeDoorマスタ)
・tami千サマ(cafeDoorママ)
・msota
・一休
・赤いK ←別途連絡ありました。ユーロ安でインターネット代が払えないらしい
・tamoso
・yuya
・hagetats
・hagetats山ノ神サマ
とくに気難しい寄合ではないので、お初の方のドタ参も歓迎します。
今回ご参加頂けなかった方は、次回のお楽しみと言う事でお願い致します。
さてと、飲みますか!…って、夜ね!夜からね!
参加表明者(ヤロ~は敬称略・順不同);
・サニ~
・たらちねチャン
・Falcon
・おがた
・コバ
・しょち
・杉さん
・杉さん奥方サマ
・SIROSEN(cafeDoorマスタ)
・tami千サマ(cafeDoorママ)
・msota
・一休
・赤いK ←別途連絡ありました。ユーロ安でインターネット代が払えないらしい
・tamoso
・yuya
・hagetats
・hagetats山ノ神サマ
とくに気難しい寄合ではないので、お初の方のドタ参も歓迎します。
今回ご参加頂けなかった方は、次回のお楽しみと言う事でお願い致します。
さてと、飲みますか!…って、夜ね!夜からね!
体調不良につきウーロン茶かなー
ご参加の皆さま、本当にホントーにお疲れさまでした。
久しぶりにホントーの飲み会を満喫いたしました。
余り拝見した事がない、べろんべろんの杉さんや素面のコバちゃん等また新たな発見です。
hageちゃんも山の神様同席にも関わらず、よほど嬉しかったのか羽目を外しまくっては
教育的指導を受けて、激しく酩酊度を上下させていました。
塩屋の手代YUYAさんも前回のレンタルキャットから一変した弾け様で
立春にふさわしい宴会になりましたが、ご夫婦で参加された方々の
その後は恐ろしくてお聞き出来ません(存命なら書込み乞う!)
久しぶりにホントーの飲み会を満喫いたしました。
余り拝見した事がない、べろんべろんの杉さんや素面のコバちゃん等また新たな発見です。
hageちゃんも山の神様同席にも関わらず、よほど嬉しかったのか羽目を外しまくっては
教育的指導を受けて、激しく酩酊度を上下させていました。
塩屋の手代YUYAさんも前回のレンタルキャットから一変した弾け様で
立春にふさわしい宴会になりましたが、ご夫婦で参加された方々の
その後は恐ろしくてお聞き出来ません(存命なら書込み乞う!)
楽しいバイク仲間たち、帰りの道案内あり、歌舞伎町じゃない、等々の好条件で酩酊してしまいました
途中からすっかり記憶は無く、気がついたら自宅の廊下で朝を迎えました(ウソ
朝のカミさんの顔を見るのが怖かったですが、苦笑ってたので何とか生存中です
もしかして、迷惑をお掛けした方がいらっしゃいましたらゴメンなさいね、サニーあたまゴメンよ(カミさんに聞きました
hageちゃんのベス君の話も聞いたような、聞かなかったような、もう一度聞かせて頂戴
皆様、ちゃんと自宅に帰れたでしょうかね?ちょっと心配
途中からすっかり記憶は無く、気がついたら自宅の廊下で朝を迎えました(ウソ
朝のカミさんの顔を見るのが怖かったですが、苦笑ってたので何とか生存中です
もしかして、迷惑をお掛けした方がいらっしゃいましたらゴメンなさいね、サニーあたまゴメンよ(カミさんに聞きました
hageちゃんのベス君の話も聞いたような、聞かなかったような、もう一度聞かせて頂戴
皆様、ちゃんと自宅に帰れたでしょうかね?ちょっと心配
いや~昨夜は楽しかったです。
おかげで最寄りの駅に帰るまで素面に近い状態を保てました。
ところで、皆の酩酊度ってどの位だったのでしょうかねぇ~?
第一の杯は健康、
第二は喜び、
第三は眠り、
それから利口な男は家に帰る。
第四は無礼、
第五は叫声、
第六は街の中での乱暴、
第七は殴り合い、
第八は法廷への召喚だ
私は、第二位でしたが・・・。
また飲みましょうね~。
おかげで最寄りの駅に帰るまで素面に近い状態を保てました。
ところで、皆の酩酊度ってどの位だったのでしょうかねぇ~?
第一の杯は健康、
第二は喜び、
第三は眠り、
それから利口な男は家に帰る。
第四は無礼、
第五は叫声、
第六は街の中での乱暴、
第七は殴り合い、
第八は法廷への召喚だ
私は、第二位でしたが・・・。
ダイジョウブです。電車を降りるときに仕返ししときましたので・・・。杉さん さんが書きました::サニーあたまゴメンよ:
また飲みましょうね~。
存命しています
新年の多忙な時期(?)にも拘らず、お集まりの皆さんご苦労様でした。
都合15名(見目麗しき女性*4名+OYAJ-i*11名)が、時間を忘れて大いに歓談。
皆さんと久し振りに会えて、幹事やってよかったなぁ~と思いました。
おかげさまで酒が美味くって、泥酔の挙句に精算の記憶がないのは御容赦ください馬瀬。
懸念された○出しもなく、ある意味常識的な飲み会となり、幹事として安堵した次第です。
まぁ~、
生憎と体調がすぐれない、深く静かに潜行していた等々、それぞれにご苦労がありますが、
たまに集まってワァーワァーやって、明日の活力にしましょうよ!
今回不参加の方々は、近日中の2にてお会いしましょうね。
追記;
当夜帰宅後、ドラ娘に説教した(カラミ?)らしく、今週末は家族中からボコボコでした。
酒は飲んでも呑まれるな…であります。
都合15名(見目麗しき女性*4名+OYAJ-i*11名)が、時間を忘れて大いに歓談。
皆さんと久し振りに会えて、幹事やってよかったなぁ~と思いました。
おかげさまで酒が美味くって、泥酔の挙句に精算の記憶がないのは御容赦ください馬瀬。
懸念された○出しもなく、ある意味常識的な飲み会となり、幹事として安堵した次第です。
まぁ~、
生憎と体調がすぐれない、深く静かに潜行していた等々、それぞれにご苦労がありますが、
たまに集まってワァーワァーやって、明日の活力にしましょうよ!
今回不参加の方々は、近日中の2にてお会いしましょうね。
追記;
当夜帰宅後、ドラ娘に説教した(カラミ?)らしく、今週末は家族中からボコボコでした。
酒は飲んでも呑まれるな…であります。
あ~生きてて良かった!とは言えしばらく家庭生命的には終りでしょうか?
馬瀬ミーティングまでにはご復活を祈ります。
http://www.youtube.com/user/SIROSEN75#p/u/0/5t_5pee1IUc
馬瀬ミーティングまでにはご復活を祈ります。
http://www.youtube.com/user/SIROSEN75#p/u/0/5t_5pee1IUc