白千LIVE決定!
年季明け万歳!
白千さん、今年こそはと思っていましたが、その週末は大阪で歯医者さんへの講演会があるので残念です。無理をしないように!闘病生活で力がなくなっているのですからチューニングも軽めにね!
さて、hageちゃん東京へ戻れるとのこと、よかったね!でも次はどこなの?って御社の慣例で出社当日に辞令だったね・・
さて、hageちゃん東京へ戻れるとのこと、よかったね!でも次はどこなの?って御社の慣例で出社当日に辞令だったね・・
みんなマトメテぷわぁっと
そう言えば去年集まったメンバーはこうでしたね
白千さん復活祝とhageちゃん帰京祝と美男象君の残念会と、まとめてプワァーっと、行きましょうかね!!で、お忙しいでしょうがたまにはいかがですかTさん

白千さん復活祝とhageちゃん帰京祝と美男象君の残念会と、まとめてプワァーっと、行きましょうかね!!で、お忙しいでしょうがたまにはいかがですかTさん

Re: iyoiyoですな
>今回は、”山ノ神”帯同にて訪問させていただきますのでくれぐれもジェントルな対応を皆さんにお願いいたします
一番危ない“hagetats”さんがハンデを背負っているのでその心配は無いかと・・・
後は“サニー”さんですが公序良俗に反する言動を行った場合、スキンヘッドにステージからアイスピックを投げて制止いたします。
一番危ない“hagetats”さんがハンデを背負っているのでその心配は無いかと・・・
後は“サニー”さんですが公序良俗に反する言動を行った場合、スキンヘッドにステージからアイスピックを投げて制止いたします。
ウーン 行きたい・・・・
20:30まで業務予定です。
2nd stageが21:30開始なら間に合いそうだぎゃ。
打ち上げで合流もあり?
2nd stageが21:30開始なら間に合いそうだぎゃ。
打ち上げで合流もあり?